• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

다음주 눈수술 받는데. 같은곳에서 지방 흡입을 해도될지 고민되네요

앙리콧 2019-04-04 (목) 22:23 5년전 118
강남역에 있는 시.선 에서 눈 트임이랑 매몰 날짜잡아놨어요.
근데 고민은 동시에 얼굴 지방흡입도 하냐 마냔데..

이왕 하는거 한곳에서 볼살, 턱살, 광대 지방 흡입 같이 해준다는데 확 받아버리고 싶으면서도(비용도 합리적이구요)
이곳 병원이 지흡 전문은 아닌지라 좀 고민이 되기는하네요..

근데 또 따로 시간들여 수술하자니 회복기간이 두려워서 큰맘먹어야하고..ㅠㅠ
다들 어떻게 하실 것 같으세요 ?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,991,688
2,644,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윧윧 글모음 2019-04-04 (목) 22:26 5년전 신고 주소
지흡도 잘하는 곳 찾아서 하지 않음 울퉁불퉁하고... 선생님 말론 지방조직을 하나하나 빼듯 주사로 뽑아야 해서 생각만큼 쉽게 볼 게 아니라고 들었어요 ㅠㅠ ㅅㅅ성형외과 지흡이 어떤지는 모르겠지만 지흡 전문으로 하는 곳으로 가시는 게 좋을 것 같아요!
윧윧 글모음 2019-04-04 (목) 22:26 5년전 신고 주소
아참 그리고 눈 트임 매몰도 원하는 결과 얻으시길 바랄게요 ♥ ♥
짜증이빠2 글모음 2019-04-05 (금) 00:35 5년전 신고 주소
돈에 흔들리지 마시고 전문으로 가셔야죠 당연히!! 돈 이거 그냥 종이나부랭이에요. 비싸고 좀 더 주더라도 전문으로 가세요.
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 13:20 5년전 신고 주소
ㅅㅅ은  눈전문이라 저는따로할거같아요
지방이식은 생착이중요하잖아요..ㅜㅜ
따로하는게 더 수술결과좋아요
냉이22 글모음 2019-04-20 (토) 19:36 5년전 신고 주소
저도 눈수술허려고 알아보고 있는데
잘되셨으면 좋겠습니다 화이팅 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi