• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

제 눈엔 제일 예쁜 이민정

두더지ㅣㅣㅣ 2019-04-04 (목) 19:25 5년전 1848

이마랑 코라인

그윽한 눈 선한 인상이 완전 부러워요

저는 꽃남때 진짜 시원하게 예쁘다 생각했어요

렌즈 빼면 좀 다르시지만..

한 명 고대로 복붙가능하다면 전 이민정이요!! 킼

이거 이백자 안쓰면 삭제되나요이거 이백자 안쓰면 삭제되나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

316,666
3,130,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
loganP 글모음 2019-04-04 (목) 20:52 5년전 신고 주소
이민정ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃남에서 진짜 훅 들어온 외모
미미2 글모음 2019-04-04 (목) 19:33 5년전 신고 주소
꽃보다남자에서 진짜예뿌게나왔었는데!
한올 글모음 2019-04-04 (목) 19:49 5년전 신고 주소
저도 기억나는게 그때 구혜선보다 더이쁘다고 생각했었네요
움치키 글모음 2019-04-04 (목) 21:25 5년전 신고 주소
이민정 라인은 어느병원에서 따라할 수 있을까요???ㅎㅎㅎ
송즈 글모음 2019-04-04 (목) 21:49 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 이쁘신듯..
뿅삥뿅 글모음 2019-04-04 (목) 22:10 5년전 신고 주소
단발이 넘잘어울려요 ㅎㅎ
이으니으 글모음 2019-04-04 (목) 23:13 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Ayoungfata… 글모음 2019-04-04 (목) 23:15 5년전 신고 주소
제 워너비는 이민정
수술하면 똑같이 고치고 싶어요..
윧윧 글모음 2019-04-04 (목) 23:35 5년전 신고 주소
저는 아기자기한 인상 좋아해서 박보영... 하지만 어케 만들어내기 힘든 얼굴이죠 ㅠㅠㅠ
짜증이빠2 글모음 2019-04-05 (금) 00:36 5년전 신고 주소
꽃남나왔을때 완전 충격.. 너무 이뻐서 여자인데도 반했었죠
턱끝여신 글모음 2019-04-05 (금) 01:34 5년전 신고 주소
진짜 존예에요 이민정
sdposa 글모음 2019-04-05 (금) 01:43 5년전 신고 주소
이민정 눈도 깊고 코가 예술이죠~ 이렇게 태어난 기분은 어떨까요 ^^
구뉘구뉘 글모음 2019-04-05 (금) 13:00 5년전 신고 주소
참 매력적인 연예인 이죠 ㅎㅎ
미녕녕 글모음 2019-04-05 (금) 21:02 5년전 신고 주소
정말 코라인 예술이예요ㅠㅠ
하쿠나마타탁 글모음 2019-04-06 (토) 03:55 5년전 신고 주소
저도 이민정ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요
초롱초롱초롱이 글모음 2019-04-07 (일) 12:28 5년전 신고 주소
부럽네요. 같은여자가봐도 고급스럽고..
어디로가야하나 글모음 2019-04-08 (월) 00:04 5년전 신고 주소
이민정 코 넘 예쁘네요 눈도 예쁘고
다음생엔 글모음 2019-04-08 (월) 17:16 5년전 신고 주소
이민정 첨 봤을때 진짜 충격먹었죠 넘 예뻐서 ㅋㅋㅋ 지금은 그때만큼 충격적이진 않지만 여전히 예쁘시네여..
예쁜라인 글모음 2019-04-08 (월) 18:42 5년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘네요ㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 글모음 2019-04-08 (월) 20:41 5년전 신고 주소
코 너무 부러움...ㅜㅜ
바바님 글모음 2019-04-08 (월) 22:07 5년전 신고 주소
이민정 정말 예뻐요ㅠㅠㅠ눈매가 특히 그래요
toriah 글모음 2019-04-08 (월) 23:18 5년전 신고 주소
이쁘네요 ㅜㅜ 너무 부러워요 코가 ㅜㅜ
아자토스 글모음 2019-04-09 (화) 02:36 5년전 신고 주소
저두용.. 참 이쁘심 ㅠㅠ
hsh**** 글모음 2019-04-09 (화) 07:30 5년전 신고 주소
광대도 좀있고 뭔가가 선이좀굵은 느낌인데
잘생긴듯 예쁜얼굴같아요
워워워워 글모음 2019-04-09 (화) 09:23 5년전 신고 주소
수술한거겠죠? 예브긴하네요 ㅎㅎㅎ
Ayoungfata… 글모음 2019-04-09 (화) 10:33 5년전 신고 주소
수술마니 햇죠
근데 참 곱게 잘됫어요ㅠ
업즙 글모음 2019-04-09 (화) 22:38 5년전 신고 주소
이민정 존예에요!!! ㅋㅋ
빙봉b 글모음 2019-04-09 (화) 23:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 너무 예뻐요
웰컴투저재 글모음 2019-04-10 (수) 11:54 5년전 신고 주소
뭔가 고급스러운 이쁨이네요 ㅋㅋ 이민정은 완전 자연미인인가요
멀머 글모음 2019-04-10 (수) 22:29 5년전 신고 주소
전 김태희용~~~~~~~~~
삐뺩뺩 글모음 2019-04-10 (수) 23:25 5년전 신고 주소
눈썹도 저렇게이쁘고 ㅠㅠㅠ
고급지게 생긴 미모
토끼는깡충 글모음 2019-04-10 (수) 23:50 5년전 신고 주소
저도 꽃남 첫 등장때보고 너무 이뻐서 우와~~했던 기억이 나네요
Ayoungfata… 글모음 2019-04-10 (수) 23:58 5년전 신고 주소
꽃남때가 리즈였던듯해요
쓰유 글모음 2019-04-11 (목) 13:38 5년전 신고 주소
얼굴 라인도 정말 너무 예뻐요.. ㅜㅜ 안면윤곽 알아보려고 하는데 너무 부럽네요
웅겸 글모음 2019-04-12 (금) 08:09 5년전 신고 주소
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
예디디 글모음 2019-04-16 (화) 06:46 5년전 신고 주소
진짜 특유의 분위기가 넘 이쁘요 ㅠㅠㅠㅠ인정
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 13:16 5년전 신고 주소
특히 코가 정말 고급지죠 누가애엄마라고
생각하겠어요 꽃보다때 상여신..
8ball 글모음 2019-04-18 (목) 23:22 5년전 신고 주소
ㅇㅈ합니다 너무이 쁘신
빛생 글모음 2019-05-03 (금) 02:17 5년전 신고 주소
김호영님 뮤지컬 보러 갔을 때 실제로 봤었는데
진짜 무슨 요정인줄 알았어요
얼굴도 진짜 작고 연예인 포스 뿜뿜
티비보다 일억만배 더 이쁘고 포스 있는듯 ㅎㅎ
제싴이 글모음 2019-07-12 (금) 01:17 5년전 신고 주소
이민정너무예뻐요 ㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi