• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술예약했어요.

오쒸 2019-04-04 (목) 16:16 5년전 358
수술이 며칠 안남았는데 잘될지 걱정이네요. 수술이란건 첨이라 마취나여러가지로 걱정이되네요. 수술 하고와서 후기 홈페이지에올릴께요. 지방 대구에서 수술하기로했고, 지방도 잘된다는거 좀 알려드리는 계기가되었음 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
솔잎v 글모음 2019-04-04 (목) 16:24 5년전 신고 주소
잘 되실거에요 ㅠㅠ 걱정마세요
Hiiii 글모음 2019-04-04 (목) 16:30 5년전 신고 주소
맘에 들게 잘되시길 바라요~
일상12 글모음 2019-04-04 (목) 17:08 5년전 신고 주소
성공적으로 되시길 응원하겠습니다!!
뽀송뽀송송 글모음 2019-04-04 (목) 18:35 5년전 신고 주소
저두 곧 하려고하는데ㅜㅜ 진짜 떨리고 무섭네여 ㅜㅜ
멥맵맵맴 글모음 2019-04-04 (목) 21:22 5년전 신고 주소
저도 4~5월에 할 생각인데 벌써 떨리네요
움치키 글모음 2019-04-04 (목) 21:30 5년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길!! 화이팅이예요!!ㅎㅎㅎ
짜증이빠2 글모음 2019-04-05 (금) 00:23 5년전 신고 주소
지방도 잘하는곳은 얼마든지 잘하죠 좋은 결과있으시길 바랍니당
구뉘구뉘 글모음 2019-04-05 (금) 13:00 5년전 신고 주소
수술잘되시길 바랄게요 ~
bcwijcnakx… 글모음 2019-04-05 (금) 15:09 5년전 신고 주소
진심으로 좋은 결과 있길 바라겠습니다!
복덕복덕 글모음 2019-04-13 (토) 15:13 5년전 신고 주소
후기 기대할께요~수술 잘되셨길빕니다~
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 13:12 5년전 신고 주소
잘될거에요 걱정하지마세요~수술성공하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi