• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인아웃 6mm

이미공주 2019-03-20 (수) 14:09 5년전 656

인아웃으로 6mm 햇는데 .. 쫌지나면 더 얇아져서 살에 묻힐까요 ..? 재수술한건데 ㅠㅠ as된다고해서 너무얇으면 쫌더굵게 한번더할생각이에요 ㅜㅜ 눈은 아주살짝돌출? 되있어용 ㅜㅜ 수술 한번더할생각하니 막막하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 14:23 5년전 신고 주소
라인은 너무이쁜데 붓기빠지면 얇을거같아요
근데 맨가장자리 눈썹뼈좀있으신데 더굵게도안되지않나요?

이미공주 작성자 글모음 2019-03-20 (수) 17:55 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 상담받을때는 그런말씀없으셨어요 ㅜ 전 아웃으로하고싶었는데 전에 아웃으로했다 풀려서 또 풀릴까봐 겁나서 인아웃으로 했네용 ㅜ 근데 티가안날까봐,,
화사하 글모음 2019-03-20 (수) 14:24 5년전 신고 주소
라인 이쁘게 자리잡을 것 같은데요 ?

이미공주 작성자 글모음 2019-03-20 (수) 17:56 5년전 신고 주소
[@화사하] ㅜㅜㅜ 눈떠도 라인쫌보일정도만 남았음좋겟네요
잉잉 2019-03-20 (수) 14:56 5년전 신고 주소
라인 이뻐요 근데 ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미공주 작성자 글모음 2019-03-20 (수) 17:56 5년전 신고 주소
[@] 감사해용 ㅜㅜㅜㅜ 그나마 위로가 되네요 ㅜㅜㅜㅜ 휴
에스라인이될거야 글모음 2019-03-21 (목) 00:21 5년전 신고 주소
약간 속쌍처럼 될 것 같긴 하지만 라인 너무 예뻐요!

이미공주 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 14:10 5년전 신고 주소
[@에스라인이될거야] 감사합니다 ㅜㅜ 아웃이였다가 인아웃으려 하니 적응이안되네요 ㅜㅜ
다련 글모음 2019-03-21 (목) 07:45 5년전 신고 주소
6mm면 살짝 얇게 나올 것 같은뎅...ㅠㅠ
전 쌍커풀 있는거보다 아래에 라인 잡으니 인아웃 10mm로 잡아주시는 곳도 있었어용ㅠ.ㅠ
거기서 보통 사람들이 7~8mm로 인아웃 잡아달라고 하신다고 했던...

이미공주 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 14:11 5년전 신고 주소
[@다련] 얇게나와도 나중에 덮히거나 안보이진않겟죠 ㅜㅜ 걱정이네요 ㅜ 제눈은 아웃이 안되는 눈인가봐요 ㅜ

다련 글모음 2019-03-21 (목) 14:15 5년전 신고 주소
[@이미공주]
라인은 저보다 훨씬 이쁘신데오!❤️
아마 제가 살이 두툼해서 그럴거에용!ㅎㅎ
고생하셨어용!!!
세실이 글모음 2019-03-22 (금) 14:32 5년전 신고 주소
딱 좋은데요? 이뿌세요

이미공주 작성자 글모음 2019-04-08 (월) 12:59 5년전 신고 주소
[@세실이] 감사해용 ㅎㅎ !!
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:34 5년전 신고 주소
이쁘세요 재수술인거치고 붓기도안심하시네요
엄청 자연스러움
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi