• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

멀리서 보면 눈이 ㅡ ㅡ 이모양이에요

뜨아 2019-01-31 (목) 19:21 5년전 495
위에는 셀카찍을 때의 눈이구요
아래는 멀리서 동영상 찍었을 때의 눈이에요..

정말 많은 사람들이 가까이서 저를 보면 셀카처럼 보인다고 하는데 멀리서 보면 아래사진처럼 눈이 ㅡ ㅡ이렇게 보인대요

도대체 뭐가 문제일까요?? 눈 구멍이 그렇게 작은거 같진 않은데 위아래 폭의 문제인걸까요??? 윗트임을 하면 나아질까요... ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,184,739
2,403,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
언제나꽁꽁 글모음 2019-01-31 (목) 19:24 5년전 신고 주소
눈뜨는 힘이 약하신건 아닐까 조심스레 의견드려요.

뜨아 작성자 2019-01-31 (목) 21:22 5년전 신고 주소
[@언제나꽁꽁] 아무래도 그런거겠죠??? ㅠ 하.. 이게 안검하수인걸까요...?
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 20:38 5년전 신고 주소
눈뜨는 힘이 약한거같아요.. 위는 힘주고 뜬거같고 밑은 그냥 편하게 힘안주고있을때같아요.

뜨아 작성자 2019-01-31 (목) 21:23 5년전 신고 주소
[@문찌] 눈을 부릅뜨고 다닐수도 없고 짱나네요 ㅠ 눈자체는 맘에 드는데 힘이없는건지 참..
지지유유 글모음 2019-01-31 (목) 20:41 5년전 신고 주소
쌍수 하신거에요? ???

뜨아 작성자 2019-01-31 (목) 21:23 5년전 신고 주소
[@지지유유] 네 한 4년전에 매몰로 찝었고요 사진상 왼쪽은 풀린거에요 ㅠ
love0814 글모음 2019-01-31 (목) 21:36 5년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠㅠ가까이서보면 안그런데 사진찍거나 눈에힘안주면 실눈처럼 되요

뜨아 작성자 2019-01-31 (목) 22:21 5년전 신고 주소
[@love0814] 저같은 분이 또 ㅜㅜㅜ 정말 눈 뜨는 힘이 약해서 그런걸까요 ㅜㅜ
무링 2019-01-31 (목) 22:18 5년전 신고 주소
뒷밑트임을 고려해보는건 어떠세용?

뜨아 작성자 2019-01-31 (목) 22:21 5년전 신고 주소
[@] 저도 밑트 고려했는데 여기저기 알아보니까 위험하다고 해서 좀 하기 꺼려지드라구요 ㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 14:49 5년전 신고 주소
저도그래요 눈높이가작아서그럼
얼굴여백에비해 애교살도하나도없구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi