• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

더문성형외과

지지유유 2019-01-31 (목) 18:12 5년전 660
기다리라드니 끝도 없네요
시간약속부터가 안지켜지는 병원임
기다린지 한시간 다되가는데
실장님 상담하라온게 아닌데 세월아 네월아
병원 정보도 없고 계속 기다리는게 맞는건가요
여기가 마지막인데 뉴라인 메이 괜찮았는데 어디 추천!??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,408
3,153,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춤다추워 2019-01-31 (목) 18:54 5년전 신고 주소
코알아보시는 거예요?? 기다리는것 넘 힘들죠?? 메이 코 괜찮다고 들었어요 다른데 더 알아 보시지는 않구요??
딩갱댕 글모음 2019-01-31 (목) 20:04 5년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 병원도 다있네요;; 화나셨을듯요
닭꼬지 글모음 2019-02-01 (금) 00:56 5년전 신고 주소
요새병원들 대기시간엄청긴거같아요
기본 한시간이더라구요ㅠ 사람최고로몰릴때긴한데
염예인 글모음 2019-02-01 (금) 12:40 5년전 신고 주소
코 알아보시는거죠?? 메이는 전 허정성형외과 때부터 원장님이 수술하신거 보고 (제친구랑 지인들) 진짜자연스럽고 예뻐서 눈여겨봣었어요 !!
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 14:47 5년전 신고 주소
ㄴㄹㅇ 잘하는거같아요. 유명하더라구요부산에서
대기시간길면 인내심폭발하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi