• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㄹㅁㅊ 병원 상담 예약 취소할까요?,,

안녕 2018-09-18 (화) 17:39 5년전 1141
ㅂㅂㅌ 에서 보고 후기는 코가 넘 이뻐서 상담예약 했는데요 대기시간도엄청 길다고 하구 예약금 강요에다가 브로커에다가 너무 비추인 글이 많아서 믿고 걸러도 될까요? ㅜㅜㅜ 지방에서 와서 시간이 많지 않거든요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,611
1,484,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
고민중 2018-09-18 (화) 23:11 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 믿고 거르라던데요
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 17:50 5년전 신고 주소
거기코 이쁘던데 자연스럽게빼던데 좀안좋은댓글보긴했어요ㅠ
하나 2018-09-18 (화) 18:40 5년전 신고 주소
갠적으로 라인은 잘뽑는다고 생각함
그냥 브로커 많아서 사람들이 싫어하는듯
1년 정도 성예사 활동하면서 ㄹㅁ@ 막상 망했다는 글도 저는 본 적 없어여
giglsy 글모음 2018-09-18 (화) 18:48 5년전 신고 주소
상담은 받아봐도 될것같아요. 어차피 맘에안들면 나오면되는거구요
로라리 글모음 2018-09-18 (화) 22:36 5년전 신고 주소
예약금 강요 심해요 그래도 상담 잘봐주시는듯
평일 오후 대기했는데 은근 남자애들도 많았어여
인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 23:39 5년전 신고 주소
안좋은글 너무 없어도 거르는데 ㅋㅋ 브로커활동이 활발한거 잖아요 ㅋㅋ
근데 거기 코라인은 예쁘긴하던데..
지방에서 오시는거면 ㅠㅠ
거기말고는 어디어디 있으세요?
좋아하는 코라인은 화려함에 가깝나요? 그냥 자연스러움에 가깝나요?

안녕 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 09:30 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
ㄷㄴ, ㅇ, ㅋㅇ 생각중이에요 ㅠㅠㅜㅜㅂㅂㅌ보고 다 라인이이뻐서요!! 전 약간 화려한코 바랍니당 ㅠㅠ

인생역전필요 글모음 2018-09-19 (수) 10:16 5년전 신고 주소
[@안녕] ㅇ 이 아아안 아닌가요? 거기 화려해요? 자연스러운데 ㅋㅋ
저도 거기 좋아하거든요 ㅋㅋㅋ
ㄹㅅㅌ 도 화려하지않나요?
비추요비추 2018-09-21 (금) 22:37 5년전 신고 주소
거르세요제발 안하셨다면 거르세요..

쵸파씨 글모음 2018-10-17 (수) 07:08 5년전 신고 주소
[@] 저라미체에서윤곽하려고했는데 별로인가요??

코쓩ㅇ 글모음 2018-10-30 (화) 10:15 5년전 신고 주소
[@]저도 코재수술알아보고있는데 비추님 정보좀주세여 ㅜㅜ

코코코콬코소코 글모음 2018-12-13 (목) 22:49 5년전 신고 주소
거르라 하시는 이유 알 수 있을까요?ㅠㅠ

오레오88 글모음 2019-01-24 (목) 04:18 5년전 신고 주소
저도 궁금.. 지방이식할 생각인데요,,

kkk128 글모음 2019-02-09 (토) 07:34 5년전 신고 주소
[@]  저 이번에 예약금 걸고 왔는데 비추하시는 이유좀 알수있을까요?? 재수술이라 신중하고싶어요ㅠㅠ

헝항힝홍 글모음 2019-02-11 (월) 07:41 5년전 신고 주소
[@]  상담갔다왔는데 왜비추인지 알려주실수있으세요?ㅠㅠ재수술이라서요ㅠ

xxzzz 글모음 2019-02-12 (화) 18:55 5년전 신고 주소
[@]  저도 눈.코.윤곽  여기서 이번에 다하려고했는데..
제발 왜거르라는건지좀 알려주세요ㅠㅠ
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 00:45 5년전 신고 주소
거르시여 예약금 강요 안됩니다
뭉뭉이들넘조아 글모음 2018-11-22 (목) 01:29 5년전 신고 주소
안좋은글많이봣고캡쳐도다함

이보리언니 글모음 2018-12-01 (토) 12:12 5년전 신고 주소
[@뭉뭉이들넘조아]
저기서 코하려고 하는데 어떤 안좋은글 올라왓었나요?ㅠㅠ

pys7048 글모음 2019-01-04 (금) 01:08 5년전 신고 주소
[@뭉뭉이들넘조아]  저도고민중인대.. 안좋은글 어떤건지알수있을까요?ㅜ

kkk128 글모음 2019-02-09 (토) 07:34 5년전 신고 주소
[@뭉뭉이들넘조아] 정보좀 알수있을까요??저 재수술 예약금 걸고 와서요ㅠㅠㅠ

luckylucky 글모음 2019-02-20 (수) 18:15 5년전 신고 주소
[@뭉뭉이들넘조아] 저도 이유 좀 가르쳐주세요 ㅠ

헝항힝홍 글모음 2019-02-26 (화) 04:04 5년전 신고 주소
[@뭉뭉이들넘조아]
저도 안좋은이유좀 공유해주심안될까요쥬ㅠㅠㅠ

주니이 글모음 2019-03-04 (월) 11:29 5년전 신고 주소
[@뭉뭉이들넘조아] 이유좀 가르쳐주세요~~ 쪽지루ㅜㅜ
은솔2 글모음 2019-06-22 (토) 04:35 5년전 신고 주소
혹시 수술하셧어요??ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi