• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

턱보톡스 고민

다이너스티 2018-03-09 (금) 01:28 6년전 183
제가 광대가 잇는편은 아닌데 볼살이 없는편이에여
근데 턱 보톡스 맞으면 볼꺼짐 볼패임 등 부작용이 온다는 얘기들이 많아서 맨날 고민만 하다가 결국 안맞게되는데 이 부작용들이 좀 흔한가요? 의사 실력에 따라 다르다는 말도 있는데 그저 불안만 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,882,431
547,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
rk**** 글모음 2018-03-09 (금) 01:33 6년전 신고 주소
턱보톡스 주기적으로 맞는데 흔하진않은거 같네요!
도로시83 글모음 2018-03-09 (금) 02:02 6년전 신고 주소
용량을 과하게 맞아서 그런거 아닐까요? 첨맞는거면 용량을 적게 해달라고 해보세요 근데 턱보톡스 맞으면 진짜 얼굴이 야위어 보이긴 해요
지아악 글모음 2018-03-09 (금) 06:31 6년전 신고 주소
많지않아요 저도 여러번 맞고잇지만 아직 그런거 모르겠어요
도라지12 글모음 2018-03-09 (금) 09:29 6년전 신고 주소
저는없었어요!! 윤곽이랑 턱보톡스같이 맞았어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi