• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
1132 성형수다   시술중 가장 만족했던것 25
by 고두부   1270   02-26
1131 성형수다   눈수술 흉터 25
by 승공   1076   03-17
1130 성형수다   복코 병원으로 괜찮은지 봐주세요 35
by 구름밍   1354   03-25
1129 성형수다   코수술 11일찬데..너무 부자연스러워요 50
by 허두야   3622   03-31
1128 성형수다   다짜고짜 병원 물어보지좀마요 17
by 추월   1422   04-05
1127 성형수다   성형선택할때 주의할점 38
by 니맘   2372   04-16
1126 성형수다   성형브이로그 좀 위험한것같아요 58
by 니맘   2547   04-16
1125 성형수다   브로커 확인 46
by 무무부   2543   04-16
1124 일반잡담   아이원성형외과 2
by 딸기프랍   8716   03-29
1123 고민상담   홍대 ㄱㅇㅅ성형외과요!! 1
by madcool   3603   10-28
1122 수술대기실   첫코수술을 콧대를 알로덤,메가덤(인조진피)로 하려는데요 8
by 민짱119   2180   08-13
1121 수술대기실   소음순성형하고 회복실인데 따끔따끔해요ㅠ 9
by 밀리터리   1207   09-22
1120 수술대기실   내일브라운 코수술 예정 4
by 초초렁   1536   03-09
1119 성형수다   제이제이 양해원 vs 정원 이승종 vs 마인 이성욱 6
by 아하   2661   06-18
1118 고민상담   ㄴ ㅈ ㅎ , ㄱ ㄹ ㅎ 5
by kkdaa   1067   07-10
1117 성형수다   지앤지병원 후기왤케없나요.. 20
by rqw132   2331   07-29
1116 고민상담   ㄹㅁㅊ 병원 상담 예약 취소할까요?,, 25
by 안녕   1140   09-18
1115 고민상담   디에이성형외과에서 상담받았습니다 ㅠ 9
by 디에이   2376   09-25
1114 수술대기실   자가진피, 초미세 늑입자 코성형 5
by 이대성   1335   10-27
1113 고민상담   이마거상술 해보신분 계신가요 5
by 뺴뺴로   818   11-12
1112 성형수다   제발봐주세요ㅜㅜ 코한지3주 연골비침 조기제거 전문병원?… 17
by 이니여니   1945   12-13
1111 성형수다   애교필러 ㅋㄷ 여기 경험 있으신분 3
by 꽃소금   538   12-21
1110 성형수다   코 실리콘 제거하면 어떨까요?? 26
by 응컁컁   725   12-23
1109 성형수다   앞볼옆볼필러 1
by 009900   761   12-31
1108 성형수다   안면비대칭으로 고민이 많은 사람입니다ㅠㅠ 63
by 도로시   1637   01-10
1107 성형수다   치아교정 할까요 말까요?ㅜㅜ... 66
by ㅋㅋㅋㅎ   1251   01-14
1106 성형수다   매몰로 하고왔는데 45
by 쥬웋   1620   01-16
1105 성형수다   성형하지말라했는데 하신 분 ?! 43
by Dncidbwkzl…   1070   01-25
1104 수술대기실   다섯시간 뒤 수술이에요 후하 42
by 토끼88   895   01-28
1103 연예인성형   민효린도 턱 성형한 거 같아요 49
by 완두콩쁘띠젤리   8495   01-30
1102 성형수다   ㅌㄹㄷ 상담 3
by 슈나이   772   01-31
1101 성형수다   실연 후 양악을하고 싶습니다. 41
by 딩갱댕   1027   01-31
1100 성형수다   눈재수술 했는데 한쪽이 소세지같아요. 18
by 라타95   3721   02-20
1099 성형수다   아이큐 제스타 마블 1mm 4
by 널판지부엉이   1775   02-25
1098 성형수다   혹시 신사 ㅈㅇㅈㅇ에서 눈 재수술해보신분 계실까요?ㅠㅠ 4
by 땔긔곤듀   663   03-08
1097 성형수다   눈밑지방재배치 6일차인데 이런 증상이 계속됩니다. 한번… 33
by 눈밑지수술자   3874   03-14
1096 성형수다   조보아 눈 자연이겠죠??? 35
by ㅅㅁㅅㅁ   2617   03-20
1095 성형수다   ㄴㅈ ㅎ .ㄷ ㅇ ㅇ 어디가 괜찮을까여 ? 13
by 존잘11   881   03-24
1094 성형수다   으....아빠가 성형해줬대요 79
by 테일러힐   1806   04-03
1093 연예인성형   제 눈엔 제일 예쁜 이민정 40
by 두더지ㅣㅣㅣ   1847   04-04
1092 성형수다   콧날개 올리기 잘하는곳 있어요? 3
by 에디슨   984   04-20
1091 성형수다   윤곽안했다는데 73
by 테일러힐   6646   05-01
1090 성형수다   리스타, 바로코, 티엘, 코원 상담다녀왔어요! 9
by 수영모자   1453   05-02
1089 성형수다   사진내림/ 매부리코 성형후 한달이 되었습니다. 43
by 핸디짱   1297   05-25
1088 성형수다   넥스트, 디에이, 에프오, 뷰 가슴 병원으로 보고 있는… 4
by 미리몇미리   592   05-31
1087 성형수다   ㄱㅃ에서 콧볼축소나 콧날개 올리기 해보신 분 계신가요?… 2
by 우루룸   1619   06-09
1086 성형수다   자연스러운코 vs 화려한코 37
by 문송송   3403   06-09
1085 성형수다   내일 수술해요 떨리네요 31
by 내일수술   759   06-12
1084 성형수다   얼굴지방흡입! 얼지! 얼굴지흡!!! 8
by 공뇽알   970   06-12
1083 병원뒷담   ]서로 정보받기도 눌러주나보네요 ㅋㅋ 21
by 바카카   1221   06-16
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.