• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상담 때 부모님 모시고가는게 유리하겠죠?

사랑과정열 2005-03-08 (화) 20:08 19년전 1145
애 혼자가면 좀 무시하고 원하는대로 안해줄까봐요.ㅡㅡ;
애는 아닙니다 21살이구용
엄마 모시고 갈까 하는데..

엄마가 같이 가주시 싫으시대요 바쁘다구..ㅡㅜ
그래도 모시고 가는게 좋은거겠죠?

대부분들 어떻게 하시는지..궁금합니더..
상담,수술날 모두 엄마랑 같이 가시는지..
답글 주세요~~님들~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

156,633
226,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지자@@ 글모음 2005-03-09 (수) 04:09 19년전 신고 주소
어머니가 잘 깍는 분이라면 같이가면 좋죠.
제가 아는 친구도 어머니 모시고 갔는데..
선생님이 130을 불렀는데....100까지 깍으셨데요.
아무래도 어머니들이 말빨이 있으시니.....
pygmalion 글모음 2005-03-09 (수) 05:26 19년전 신고 주소
맞아요`~ 제친구도 엄마덕에 왕창 깍았자나요`~
근데...넘 깍아버리면 의사샘들이 성의없게 하지않을까히는..걱정이...
에고....고민고민~~
민하 글모음 2005-03-09 (수) 14:23 19년전 신고 주소
저도 위에님같이 고민했는데~엄마가 아줌마근성으로 깎으려해서
의사샘이 짜증날까봐...ㅠㅠ
사랑과정열 작성자 글모음 2005-03-10 (목) 22:43 19년전 신고 주소
답글감사~~
이쁘니깐 글모음 2005-03-11 (금) 00:51 19년전 신고 주소
돈이 문제가 아니라...학생이시면 부모님과 가셔야...상담을 더 성의껏해주는것 같던데요..ㅋㅋ 대부분..^^
사랑한다면서 글모음 2005-04-16 (토) 16:54 19년전 신고 주소
전 상담은 혼자 갔는데 수술할 때는 엄마랑 갔어요 부모님이랑 가시는게 좋을 것 같아요 수술실에서 라인 잡을 때두 엄마랑 같이 의논하구 좋았던 듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi