• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

풋-- 그냥

물고기 2005-03-10 (목) 14:42 19년전 941
여기 자주 들어오거든요?

음... 다음에서 이곳으로 옮긴 즈음부터 거의 매일 들어오는데요..

옆에 스크롤바 오늘 처음으로 봤어요 ㅋㅋㅋ

원래 스크롤바 없는 줄 알았거든요?

그래서 열심히 마우스 굴렸죠(?)...ㅋㅋ 손가락에 근육붙을만큼..ㅎㅎㅎ

근데 어쩌다가 스크롤바가 있을만한 곳에 마우스를 클릭하게 됐는데 화면이 쑥- 내려가는 거예요

아하-- 있었구나 일케 생각하고 보니깐 색깔이 눈에 안띄어서 매번 헛손질만 했져 ㅠㅠㅠ

이쯤에 있겠지 하고 마우스 클릭하면 화면 쑥- 내려가고.. 포기하고 그냥 다시 손가락질 열심히 했더랬어여...

근데 오늘 문득!! 봤어요 맨날 밤에 들어와서 그랬나 오늘 자연광에 보니깐 연한,,, 아주 연----------한 회색이 있었네여..ㅋㅋ

지금은 자유자재로 스크롤바 오르락 내리락 합니당~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,198
2,760,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
nea4042 글모음 2005-03-10 (목) 20:33 19년전 신고 주소
스크롤바가머에여??
방울방울하늘비 글모음 2005-03-11 (금) 11:56 19년전 신고 주소
무슨 말씀이신지., 이해가 ㅋㅋ
훔,, 내가 사오정???ㅡ.ㅡ;;
몰라몰라 글모음 2005-03-11 (금) 13:49 19년전 신고 주소
스크롤바는 오른쪽에 있는 막대기 같은거 있잖아요~ 화면 올렸다 내렸다 할 수 있는거요~ 그걸 말하는거에요~ㅎ

저도 처음엔 스크롤바가 있는거 같긴한데 넘 밝아서 였나?
눈에 잘 띄질 않아서 마우스만 굴렸어요~ㅋㅋㅋ
흠.. 글모음 2005-03-13 (일) 22:20 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
유행민감ㅋ 글모음 2005-03-14 (월) 02:32 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi