• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

증명사진 찍을지 고민중..

눈&코 2005-03-06 (일) 18:41 19년전 1012
이제 고3이 되는데요 담임 선생님이 증명사진 3장
가져오래요 고1때 찍은 사진을 민증으로 2장써서
2장남았거든요 1장이 부족한데 서랍 뒤져보니깐 중1때 찍은게 1장 남아있는데ㅡㅡ;;
고3때 내는 증명사진3장 이거 중요한 건가요?
수능원서 쓸때 이걸로 내는건가..ㅠ
어차피 고3졸업하면 쌍꺼플수술하고 증명사진
찍을껀데 그사진으로 민증재발급도 하고 어디 이력서 낼때 쓰고 대학올라갈때도 필요한가?
암튼 어떻하죠????????
사진 1장때문에 8000원 쓰기 아까워잉ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,641,105
1,487,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인조성형 글모음 2005-03-07 (월) 00:24 19년전 신고 주소
그냥 내세요~ 그거 학생관리 차원에서 붙이는 거거든요~
나중에 필요한 사진 다시 내라한답니다~
남돌이~ 글모음 2005-03-07 (월) 21:11 19년전 신고 주소
사진 3장 다 같은걸로 내는거 아닌가요? ㅡㅡ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi