• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술은

치즈빙수 2020-03-20 (금) 07:47 4년전 118
다음날하고 삼일째가 더아프다는데 어떡하죠
하룻밤은 호텔에서 잘건데
그다음날 고속버스4시간타고 잘내려올수잇을까요???
멀미 엄청날거같아요 수면마취끼가
남아있어서..하 집머니까 스트레스장난이 아니네요ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,850
2,638,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이댜 글모음 2020-03-20 (금) 12:06 4년전 신고 주소
아마 3일째부턴 진통제 알약으로 먹어서 그런거아닐까요 ㅠ
보통 주사는 직방인데 약은 주사보다 덜해서요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 08:10 4년전 신고 주소
[@하이댜] 이지엔식스 사다놔야겠어요
통증 제발없길
매실꿀차 글모음 2020-03-21 (토) 10:31 4년전 신고 주소
저는 당일에만 전신마취때문에 불편했고 진짜 이래도 되나싶을정도로 안힘들었어요 부유방뺀것도 멍이 거의 안들었구요! 개인차지만 원장님 수술실력이 좋았던거 같아요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 08:10 4년전 신고 주소
[@매실꿀차] 어디서 하셨는지
정보공유 가능하신가요?
춥네요 글모음 2020-03-24 (화) 15:37 4년전 신고 주소
일주일정도 있음 좋을텐데 그러긴 힘드시겠죠? 너무 힘들면 하루이틀은 더 있다가 집 가는게 좋을거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 08:11 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그쵸 아무래도 호텔값
부담이 너무되서 이틀밖에못있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi