• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형 병원 리스트 뽑아봤는데 봐주세요!

해리파닥 2020-02-18 (화) 16:50 4년전 264
가슴 병원으로
ㅁㄱ ㅂㅂ ㄷㅇㅇ 어때요?
추가로 더 알려주셔도 좋아요 ㅎㅎ
일단 ㄴㅅㅌ랑 uㅂㅇㅇ도 알아보고 있긴한데
5곳 다 가볼까요?? ㅠㅠ 요즘 상담 예약은 잘 되는 편이에요?
성수기는 막바지라 생각하고 있는데.. ㅠㅠ
걱정이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,330,618
1,989,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옵티바운스 글모음 2020-02-18 (화) 16:56 4년전 신고 주소
가보고싶은곳 다 보는게 더 도움이 되지않을까 싶어요! 저도 그정도 생각하구 있는데 ㅎㅎ ㄴㄴ ㅁㄱ ㄷㅂㅇ ㄱㄹㅇㅅ 이렇게 봐놨어요!
피치향 2020-02-18 (화) 17:43 4년전 신고 주소
다 가보세요 저 ㄴㅅㅌ에서 했는데 모양 완전 만족스럽네요ㅎㅎ 지금 성수기라 예약은 빨리빨리 하셔야 할듯
러브쟁이 2020-02-18 (화) 18:05 4년전 신고 주소
얼른 상담 예약해보세요 ㅇㅂㅇㅇ랑 ㅂㅂ 가슴 병원으로 언급 많이 되서 저도 가보려구요!
동구람이 글모음 2020-02-18 (화) 18:18 4년전 신고 주소
ㅇㅅ / ㄴㄴ / ㄱㅇㅇ 세군데도 가슴으로 괜찮다고 하던데 알아보세요
알라딘지니 글모음 2020-02-19 (수) 16:13 4년전 신고 주소
아직 성수기 아닌걸로 알고있어요~미고 봉봉 디아이인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi