• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

설인아 코 어떤가요?

고리나 2020-01-08 (수) 18:41 4년전 635
설인아 코처럼 살짝 크게
콧대를 높여보고 싶은데 어때요?
너무 과할까 싶기도 하고...
지금 코는 콧대도 없고 너무 작거든요.
얼굴이 큰건 아닌데 비율이 좋지
않으니까 마음에 들지 않아요.
전후사진들 비교해보고 잘하는 곳들 리스트에
적어봤는데 ㄷㅇㅇ ㅇ ㄹㅇㅌ 여기 어떤가요?
추가로 코 잘하는 곳 있으면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

547,071
405,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 19:42 4년전 신고 주소
연예인들은 코가 다 이쁘네요
블라킴 글모음 2020-01-09 (목) 13:06 4년전 신고 주소
좀 저도 화려한 스타일 코가 좋아서 재수술 받았거든요. 디에이랑 프리미어 두곳 상담이 제일 괜찮았었어요
김사랑사랑 글모음 2020-01-10 (금) 12:09 4년전 신고 주소
설인아 코도 예쁜거 같아요!ㄷㅇㅇ ㅇ 저두 리스트에 있어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi