• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코성형 ㅌㅋㄹㅅ vs ㅈㅇㅈㅇ

문센트 2020-01-08 (수) 16:31 4년전 389
지금 마음속으로는 두곳중 한군데 인데... 결정을 못내리겠네요..
ㅈㅇㅈㅇ는 ㄱㅇㅇ원장님이고
ㅌㅋㄹㅅ는 ㅇㄱㅇ원장님입니다..

코 스타일은 ㅌㅋㄽ가 너무 맘에 들어서 할려고 햇는데 상담 만족도는 ㅈㅇㅈㅇ가 좋았고,
또 ㅈㅇㅈㅇ 원장님이 ㅌㅋㄽ 출신이라 비슷하지 않을까 생각하다가...
인터넷에서 ㄱㅇㅇ 원장님 후기 보니.. 또 너무 자연스럽게 하시는데 라는 생각이 들어서.. ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,583,234
534,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김치뽂 글모음 2020-01-08 (수) 17:01 4년전 신고 주소
스타일 마음데 드는데로 가는게 만족도 높지 않을까요

문센트 작성자 글모음 2020-01-09 (목) 16:37 4년전 신고 주소
[@김치뽂]
네.. 거의 그쪽으로 기울고 있어요.
아이셔 글모음 2020-01-08 (수) 18:25 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ면 ㅔㅣㅔㅣ 예요? ㅏㅕㅜㅢ 예요?

문센트 작성자 글모음 2020-01-09 (목) 16:37 4년전 신고 주소
[@아이셔]
ㅏㅕㅜㅢ 입니다.
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 20:07 4년전 신고 주소
남자 코 메이드영 어떠신가요
훈독 글모음 2020-01-09 (목) 00:20 4년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ은별로인가요???

[@훈독]
어딘지 모르겠어염 ㅠㅜㅜ
오day 글모음 2020-01-13 (월) 15:29 4년전 신고 주소
끌리는 곳에서 하세용..화려한스타일로 하시려는거에요?
저는 ㅈㅇㅈㅇ에서 눈만해서 코는 잘 모르지만 원장님 상담이 가장 좋았던 곳이에요!!
치즈빙수 글모음 2020-01-22 (수) 20:09 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ엄청 화려하고 높잖아요
원하는 디자인에 더맞는곳으로하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi