• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 코가 너무 끌려요

도끼토끼 2020-01-08 (수) 16:30 4년전 169
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠ진짜 원래 딱히 생각 없었는데 통장에 돈도 쌓였겠다.... 이제 얼굴형이 좋아지니까 코... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화려한 코 대표적으로 누가 있어요 ???????????? ㅠㅠ 사진 참고하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,413,262
318,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그늘진 글모음 2020-01-08 (수) 18:36 4년전 신고 주소
코 인졍.. 저도 엄청 알아보는 중이에요
고리나 글모음 2020-01-08 (수) 18:44 4년전 신고 주소
저는 설인아 !! 지금 병원알아보는 중인데 화려한거 안성형외과 괜찮은거 같아요
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 20:07 4년전 신고 주소
신세경? ㅎㅎ 코 이쁘죠. 코만..
치즈빙수 글모음 2020-01-22 (수) 20:08 4년전 신고 주소
민효린코가 제일화려하죠
송혜교나 이효리도 코가 이쁘더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi