• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술

ㄹ러라ㅓ라 2020-01-08 (수) 16:16 4년전 139
코 재수술하려고 상담 다니다가 후기 마음에 들었던 병원에 예약금 10만원 걸고왔어요 총 수술비는 380이구요. 근데 상담 더 다녀보다가 눈, 코 같이하고싶어져서 다른 병원에서 눈 코 450만원이라고해서 여기서 하려고 그 전에 예약금 취소하고 여기에 다시 예약금을 걸었어용 근데 생각보다 돈이 빠듯해서ㅠㅠ코만 해야겠다 싶어서 380주고 전 병원에서 하려고 다시 연락했더니 그 전에 한번 예약금을 취소해서 수술비가 410만원으로 올랐다고하는데 저도 성형외과ㅓ에서 일을 하는데 이런 경우는 처음보거든요 ㅠㅠ다른 병원도 이런식인 곳 있나요? 30만원이나 오르니까 당황스러워서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,801
549,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
문센트 글모음 2020-01-08 (수) 16:19 4년전 신고 주소
이상하게 그렇다라구요.. 처음 알려주는 가격자체가 예약금을 거는 조건이라 그런가.
2020-01-08 (수) 16:23 4년전 신고 주소
처음 불러준 금액은 당일 예약할인 들어갔던거 같아요 저는 할인하는곳 걸렀어요
fakelove 글모음 2020-01-08 (수) 20:09 4년전 신고 주소
엥 ㅋㅋ그냔괘씸하다 이거같은데..
치즈빙수 글모음 2020-01-22 (수) 16:50 4년전 신고 주소
그렇게하더라구요 그래서
당일날 예약걸어라는식으로 나오잖아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi