• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화장하고시퍼여

도레기 2020-01-06 (월) 23:06 4년전 118
쌍수 완전절개+앞트임+눈매교정으로 18일찬데 언제 빤딱빤딱한 섀도우 바르며 화장할수 있을까여ㅠㅠ
23일차 되는날에 중요한 약속이있는데 그날에는 눈화장 해도 될까여?
ㅃㄹ붓기빠져서 눈화장하고시퍼요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,152,711
2,758,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미미녕 글모음 2020-01-07 (화) 01:16 4년전 신고 주소
저는 일주일뒤부터 화장하긴했었는데 섀도우는 안했었어요~ 병원에 문의해보시면 될거같아요
안성탕면 글모음 2020-01-07 (화) 01:24 4년전 신고 주소
눈화장 해도 되실것 같아요!!! 어느정고 지나셨으니
오늘의내일의 글모음 2020-01-08 (수) 08:50 4년전 신고 주소
23일이면 하셔도 되요
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 16:31 4년전 신고 주소
하셔도 될거같은데요~전 눈화장
2주도 안되서하고 렌즈도꼇엇네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi