• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요새 서울 많이 춥나요

치즈빙수 2019-11-20 (수) 11:19 4년전 149
성형상담받으러가려는데 요즘 많이춥나요
낮에도 패딩입고다닐 날씨인가요?
혼자 가슴수술하려고가려는데 추울까봐
나중에 가야되나싶어요ㅠㅠㅠ근데
1월되면 더춥겠죠??
지금다녀보는게 나을라나요..정보좀주세용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,759,673
3,148,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
현서 글모음 2019-11-20 (수) 11:20 4년전 신고 주소
많이 춥습니다.... 지금 다녀보세요 1월엔 정말 엄청...춥습니다....

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 15:37 4년전 신고 주소
[@현서] 너무걱정되네요 미리해야되나
걱정이에요
Angela 글모음 2019-11-20 (수) 11:23 4년전 신고 주소
엄청 추워요 ㅜ오늘 영하 5도 ㄷㄷ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 15:37 4년전 신고 주소
[@Angela] 벌써부터 그리 내려가나요
삼월쯤에 해야되나싶어요
으찌a 글모음 2019-11-20 (수) 11:28 4년전 신고 주소
음청 많이 추워요 ㅠㅠㅠ 그냥패딩말고 롱패딩준비하세용..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 15:38 4년전 신고 주소
[@으찌a] 롱패딩 꼭입고갈게요
캐리어도 끌고가야겠어요
둉둉입니다 글모음 2019-11-20 (수) 11:42 4년전 신고 주소
롱패딩 입으세요 추워요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 15:38 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 네 꼭입고가야겠어요
감사합니다
yjvfojju 글모음 2019-11-20 (수) 11:59 4년전 신고 주소
요즘 롱패딩 많이 입어요. 날씨 많이 춥지만 롱패딩 입으면 괜찮은 날씨에요!

[@yjvfojju] 엄청 추운가보네요
얼마나추울지 걱정이네요
자동완송 글모음 2019-11-20 (수) 14:35 4년전 신고 주소
추워요 오전에 일찍 왓다가 얼른 들어가세요.. 밤 되먼 더 추워요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 15:39 4년전 신고 주소
[@자동완송] 혼자 가면 더추울거같아요
옷 꽁꽁입고가야겠어요
팥차차 글모음 2019-11-20 (수) 17:45 4년전 신고 주소
전 롱패딩 진작 꺼냇어요ㅠㅠㅠ너무 추워여

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 15:39 4년전 신고 주소
[@팥차차] 그렇게 춥나요..여긴따뜻한편이라
체감이 안되네요
청정수 글모음 2019-11-20 (수) 18:08 4년전 신고 주소
패딩챙기셔요 ㅠ 춥습니당

[@청정수] 패딩많은데 꼭챙겨입어야겠어요ㅠ
닉네임을대체어떻게 글모음 2019-11-20 (수) 21:52 4년전 신고 주소
담주 올라가는데 많이 추우려나요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 15:40 4년전 신고 주소
[@닉네임을대체어떻게] 다들 춥다고하시네요
님두 따듯하게입으세요
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:47 4년전 신고 주소
추운수준이아니라 아파요 바람이 너무 차

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 15:40 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 그정도인가요ㅠ
진짜 옷 싸매고가야겠어요
조정 글모음 2019-11-21 (목) 09:35 4년전 신고 주소
따뜻하게 입고 오시는게 좋으실듯 낮엔 많이 풀린다고해도춥긴해요~ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 15:41 4년전 신고 주소
[@조정] 감사합니다 따듯하게싸매고가야겟어요
안나쵸 글모음 2019-11-22 (금) 14:52 4년전 신고 주소
아침저녁엔 춥춥... 그나마 점심엔 따똣

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 15:41 4년전 신고 주소
[@안나쵸] 낮에 돌아다녀야겠어요
버스에서내리면 낮일거에요
쫙펴져라 글모음 2019-11-22 (금) 20:04 4년전 신고 주소
서울 너무 추워요 ㅠㅠ

[@쫙펴져라] 걱정투성이네요
택시타야겠어요
셀레스틴 글모음 2019-11-26 (화) 17:43 4년전 신고 주소
날씨가 오락가락해서~ 패딩 챙기시는게 좋아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 15:42 4년전 신고 주소
[@셀레스틴] 감사합니다패딩꼭입어야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi