• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽1일차인데 열감

눈썹벌레 2019-10-31 (목) 17:03 4년전 270
수술후 원래 열이 많이나나요? 얼굴전체랑 귀도 열나는거같고 목도 뜨거워요ㅠㅠ 냉찜질중이긴한데 나아질기미가안보이네요.. 원래 초기에는 열감많이 생기는게 정상인가요? 염증일까봐 무서워요ㅠㅠㅠ 불덩이같아여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,050
3,148,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그래비티 글모음 2019-10-31 (목) 18:12 4년전 신고 주소
헐 초반에 열감같은것도 느껴지나요?ㅜㅜ

눈썹벌레 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 18:24 4년전 신고 주소
[@그래비티] 모르겠어요ㅜㅠ 그래서 조언얻을려구.. 불안해서.. 저는 붓기때문이 아니라 열때문에 찜질하거있네요ㅜㅜ
fakelove 글모음 2019-10-31 (목) 20:04 4년전 신고 주소
열감 나죠, 수술한후에는 손상된 상처부분에 적혈구백혈구들이 모이고 그러면서 열감도나고 붓기도하고.. 하는거지요
무섭당 글모음 2019-11-01 (금) 00:47 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ저도 열 럼청나서 항생제 맞고 계속 속도 안좋고 ㅠㅠ 오늘 ㅌㅋ에서 수술했눈데 ㅠㅠ
나라찡 글모음 2019-11-01 (금) 15:28 4년전 신고 주소
원래 수술 초반에는 열감이 있고 그렇다고 하던데요? 아직은 수술 초반이시니깐 당연히 있는게 맞는거 같아요!!!

눈썹벌레 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 18:55 4년전 신고 주소
[@나라찡] ㅠㅠ 초반이다보니 별게다 불안하네요
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:37 4년전 신고 주소
원래 열감난다고하더라구요
혹시 지금은 괜찮아지셨나요?
다아아니 글모음 2019-12-14 (토) 02:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi