• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 한지 3개월차...!!

해피요 2019-10-24 (목) 12:17 4년전 168
수술하고 3개월 지났어여
수술 초반엔 첨엔 땡땡하고 약간 부자연스러웟는데
지금은 많이 자연스러워진거 같아여,, ㅎㅎ

이정도면 만족스럽네여
진작할껄 하는 생각도 들고요
가슴 하고나니까 옷도 막 다른거 사고싶고 그르네여ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,967
3,059,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
햅쁘 글모음 2019-10-24 (목) 13:20 4년전 신고 주소
가슴수술이 젤 만족도가 높다구 들었어요 8ㅅ8 부롭네요! 예쁜속옷들 보기만해두 흐뭇하게 웃음 날듯... 하 제가 생각만했는데듀 좋네여 부럽따ㅠㅠㅠ
rasha 글모음 2019-10-24 (목) 13:28 4년전 신고 주소
마니아팠어요? 진지하게고민중인데 제가넘쫄보라 ㅠㅠ
델리만쥬45 글모음 2019-10-24 (목) 15:07 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠ 저도 계획은 있었는데 안면윤곽하니까 다른 수술이 너무 무서워졌어요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 15:31 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 저도 내년에 얼른하고싶어요
이쁜 속옷사입고싶네요
보라덕 글모음 2019-11-07 (목) 17:33 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 부러워요 !! 저도 발품 그만팔고 빨리 하고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi