• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡 심부볼 제거 드디어 했어요~

jamja**** 2019-10-24 (목) 11:39 4년전 521

윤곽이랑 대공사 생각중이였는데 지방에 지내다 보니 서울 간다는게 생각처럼 쉽지가 않더라고요 정보알아보고 발품팔아 상담받고 각 전문분야 병원 찾아서 따로 하려니..서울만 얼나를 왔다갔다..항상 의욕은 앞서나 귀차니즘 심한 저는 결국 이제것 보아둔 정보와 미용병원 다년간 일한 경험으로 병원 선택을 했고 당장 일도 해야되서 윤곽은 무리인것같아 일단 가성비 좋고 효과 큰 시술부터 생각하다 평소 봐두었던 병원이 어플 이벤트해서 바로 예약금걸고 올라가 그다음날 수술했어요~물론 상담도 다니고 발품 파는것도 중요한데 그렇게 해도 전 고민만 더 많아지고 해서결과가 좋은적도있으나 운도 있고 원장님과 먼가 소통이 잘되는게 중요한것 같아요 다행이 소통도 잘되서 바로 하고 오전11시에 나가서 오후11시에 집에왔네요..또 실밥 풀러가요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,171
1,488,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dksaisdbsr… 글모음 2019-10-24 (목) 22:33 4년전 신고 주소
가격 병원 정보 궁금합니다!! 저도 윤곽 알아보고있는데 넘 대공사라 직장인이고 시간도 없고해서 지흡이나 할까했는데,,,붓기 만만치 않네요..?

jamja**** 작성자 글모음 2019-10-25 (금) 15:35 4년전 신고 주소
[@dksaisdbsrhkr] 쪽지보냈어요~
적절하게 글모음 2019-10-25 (금) 01:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ큰일 끝내고 오셨네요 저는 이제 첫수술하는데 수술 끝내고 오신게 참 부럽네요

jamja**** 작성자 글모음 2019-10-25 (금) 15:37 4년전 신고 주소
[@적절하게]어떤수술하시는거예요?이쁘게 잘됬어면 좋겠어요 저는 이번에 실밥풀때  트임수술도 같이 진행할것같아요
짤랑챙 글모음 2019-10-25 (금) 10:16 4년전 신고 주소
저도 심부볼제거나 볼지흡 생각중인데 ㅜㅜ 아프진 않으셨나요?!

jamja**** 작성자 글모음 2019-10-25 (금) 15:38 4년전 신고 주소
[@짤랑챙] 넹~저는 체질인듯 하네요^^ 붓기도 잘빠지고 먹는것도 잘 먹고 크게 불편한건 없어요~
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 15:29 4년전 신고 주소
바로마치고 버스타시고 집에온건가요?
지금은 어떠세요?
알미 글모음 2019-12-20 (금) 19:26 4년전 신고 주소
어디서 하셧어요?! 저도 내일 지흡상담가는데 정보 궁금합니다><
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi