• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중안부길이ㅠㅠ

안녕 2020-01-29 (수) 15:39 4년전 880
길이재보면 평범한거같은디 머리풀면 왜길어보이지 이마도 줄인다쳐도 ...미간이 4cm나되서그런가 쌍수하더니 더 독보이는..눈이 땡그란편인데 앞트임하면 나아질까요..
눈앞머리부터 코끝4~4.1 눈동자에서 입꼬리 6.8....뮤가문저여......다들중안부 어떻게 되세요.. 나도 짧아지고싶다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

383,599
1,414,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 글모음 2020-01-30 (목) 02:05 4년전 신고 주소
근데솔직히 셀카사진말고 연옌들 기사사진봐도 중앙부 다 길어요
개구리얌 글모음 2020-01-30 (목) 02:42 4년전 신고 주소
저도 중안부 긴게 스트레스에요 ㅠㅠ 하.. 그래서 코수술도 이번에 미간은 안높이고 코끝에 주력했는데 높이가 너무너무아쉽고 불만족이에요 ㅠㅠ 미간이높으면 더 중안부가 길어보인대요
쏭롱 글모음 2020-01-30 (목) 11:20 4년전 신고 주소
전 대충 화장으로 ㅠㅠ
콩잌 글모음 2020-01-29 (수) 18:18 4년전 신고 주소
그부분은 답이없는고 같죠....ㅠ

유아인사라내 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 19:44 4년전 신고 주소
[@콩잌] ㅜㅠㅡ누ㅜㅠ흙..흐 슬퍼요
보름달1 글모음 2020-01-30 (목) 16:08 4년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ미치겠어오
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 14:15 4년전 신고 주소
중안부는 진짜 짧게하기힘든거같아요..ㅠㅠ 근데 길이 보면 그렇게 긴거같진않아요!
지리링리 글모음 2020-02-02 (일) 15:15 4년전 신고 주소
저도 넘 짧아지고 싶네야 하
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 21:36 4년전 신고 주소
전 풀페이스지방이식하려구요
얼굴자체가 커서 너무속상해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi