• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 어떤 점을 빼야할까요?

춥네요 2020-01-10 (금) 12:44 4년전 240
제가 얼굴에 점이 많은데 다 미인점(?)이라 불리는 곳에 점이 있어요. 다 포인트 되긴하는데 얼굴에 포인트가 너무 많은 느낌;;; 대충 이렇게 점이 있는데 뭐뭐 뺄까요? ㅠㅠ 아님 걍 둬야할지.. 지인들은 다 포인트 되고 이쁘다곤하는데 너무 모든 점이 포인트라 과한거같기도하고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
조씨집안 글모음 2020-01-10 (금) 13:06 4년전 신고 주소
포인트 점은 얼굴에 하나만 있어야 포인트인거같아요 ㅠㅠ
동백이이쀼 글모음 2020-01-10 (금) 13:30 4년전 신고 주소
코에 점있는거 넘 이쁘던데... 눈밑도 그렇구여... 근데 윗님처럼 포인트점은 얼굴에 하나있는게 딱 이쁠것같다는생각이 드네여!
사이다콜 글모음 2020-01-10 (금) 13:36 4년전 신고 주소
눈 밑에 하나만 남기거나 코?
fakelove 글모음 2020-01-10 (금) 19:51 4년전 신고 주소
전 점 뺀단사람이 젤 미워요 ㅠㅠ 이쁜ㄷ
Qufaudabc 글모음 2020-01-11 (토) 14:37 4년전 신고 주소
얼굴에 포인트되는 점은 하나 갖고있으면 괜찮은거같고 눈이나 입술 주위는 빼면 좋을거같아용
융용 글모음 2020-01-13 (월) 02:00 4년전 신고 주소
저라면 왼쪽눈아래 남기고 다 뺄거같아요!
그부분이 딱 보이면 예쁘더라구요ㅎㅎ
gataeng 글모음 2020-01-14 (화) 11:22 4년전 신고 주소
눈 주변 두 개 정도만 빼시면 예쁠 것 같아요!!
rudguss 글모음 2020-01-22 (수) 13:13 4년전 신고 주소
컨실러로 하나씩 가려보구 괜찮은 점은 놔두세요!! 어릴 때 점이 많아서 싹다 지웠는데.. 코랑 볼에 있는 점까지 지운게 아직까지 아쉬움으로 남아있습니다! 컨실러로 가려보구 적당히 매력적인 점은 남겨두세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi