• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 중에 코가 이쁜여자 연예인

콩콩다이 2020-01-10 (금) 11:45 4년전 2074
누가 있을까요
연예인 중에 코가 이쁜여자 연예인 사진좀 찾아보면서
코 특징에 대해서 좀 보려구요 ㅋㅋ
이쁘다하고 대표적으로 딱 나오는 연예인들은 공통적으로 콧볼이 ~다, 라인이 ~다 하는것들이요
ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,117,785
362,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
연리곤 글모음 2020-01-10 (금) 11:53 4년전 신고 주소
민효린,이효리,신세경 거의 대표적인듯 ㅎ..
먼지투성이이 글모음 2020-01-10 (금) 12:17 4년전 신고 주소
전 신세경이요 ㅠㅠ 워너비.. 신세경 코 정말 예쁜 것 같더라구요 ㅠㅠ
뮤직뮤우직 글모음 2020-01-10 (금) 11:51 4년전 신고 주소
한예슬 한가인 김태희 신셍경 코 존예
1995버거 글모음 2020-01-10 (금) 12:10 4년전 신고 주소
신세경,고윤정 진짜 둘 다 너무 이뻐여ㅠㅠ
연히체고다 글모음 2020-01-10 (금) 12:30 4년전 신고 주소
한예슬 코 너무 예쁘지 않나요? 그외에도 박민영, 신세경도 예쁜 것 같아요 ㅎㅎ
얄라얄라셩 글모음 2020-01-10 (금) 12:35 4년전 신고 주소
신세경 송혜교 ses 유진이용
동백이이쀼 글모음 2020-01-10 (금) 12:53 4년전 신고 주소
민효린 한가인 이효리 코 넘넘 이쁜듯...
파스텔스타 글모음 2020-01-10 (금) 13:08 4년전 신고 주소
이효리 한가인 민효린은 옛날부터 코 이쁘다고 얘기 많이 하고 요즘은 신세경 오연서 얘기 많이 하더라구요
m00n 글모음 2020-01-10 (금) 13:54 4년전 신고 주소
한가인 민효린,, 대표적이지 않을까요
지누시 글모음 2020-01-10 (금) 14:46 4년전 신고 주소
민효린, 한가인이 대표적이지 않을까요?? 높기도 높지만 코끝이 날카롭고 오똑하죵
송토리 글모음 2020-01-10 (금) 15:05 4년전 신고 주소
신세경이여... 워너비코 ㅜㅜㅜㅜㅜ
Oh렌지 글모음 2020-01-10 (금) 15:16 4년전 신고 주소
송혜교 신세경이요!!!
꾹짐니 글모음 2020-01-11 (토) 11:14 4년전 신고 주소
송혜교 신세경 워너비ㅜㅜ
쌍수성공하고싶어요 글모음 2020-01-11 (토) 19:18 4년전 신고 주소
이효리님 코가 너무 예쁘더라구용 개인적으로 빛받았을때 코 중간이 동글동글하니 톡 튀어나와 있는게 예쁜것같아요
코잘되쟈 글모음 2020-01-12 (일) 05:45 4년전 신고 주소
전 송혜교 성유리 서예지 코가 이쁜거같아요 직선에 비주있는 고급진 코요
heejee 글모음 2020-01-13 (월) 13:19 4년전 신고 주소
오연서랑 아이린이 제 워너비에요 ㅠㅠ
호잇호잇뀨 글모음 2020-01-15 (수) 01:01 4년전 신고 주소
민효린이 갑인 것 같아요 저는...ㅋㅋㅋ
manzaroman… 글모음 2020-01-15 (수) 04:47 4년전 신고 주소
아이린이요 정말 제 워너비 코 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 13:51 4년전 신고 주소
신세경 민효린 존예요.. 아이돌중에는 제니 다현..
Elletra20 글모음 2020-01-15 (수) 15:03 4년전 신고 주소
전 개인적으로 이민영 코가 넘 이쁜거 같아요ㅠㅠ 제 워너비코ㅠㅠ
잘하자구 글모음 2020-01-15 (수) 20:04 4년전 신고 주소
라인은 다 다르게 생겼는데 코만 떼서 봐도 이쁘고 얼굴 전체적으로 봐도 이쁘고ㅋㅋ
홀리데이판타지 글모음 2020-01-16 (목) 00:19 4년전 신고 주소
걸그룹 마마무 휘인이 되게 코가 이쁘더라고요. 전 딱 뾰족한 느낌보다 전체적으로 둥글지만 코가 우뚝해서 옆선이 이쁘다~싶은게 진짜 이쁘다 생각하거든요. 휘인이 딱 그런 느낌.
요거요거 글모음 2020-01-16 (목) 15:19 4년전 신고 주소
민효린 ㅜㅜ...너무이뻐요
유저이 글모음 2020-01-16 (목) 17:24 4년전 신고 주소
코가 낮더라도 콧볼 비율이 예쁜듯 해요
쌍수실법 글모음 2020-01-17 (금) 10:25 4년전 신고 주소
한가인..? ㅋ 한가인이뿌지않나여
존예 코
봄마 글모음 2020-01-17 (금) 11:41 4년전 신고 주소
이효리,송혜교,오연서,홍진영(자연스럽고낮은코),수지,신세경 정도로 추릴수있겠네요 ^^
성형할구야 글모음 2020-01-20 (월) 23:48 4년전 신고 주소
민효린 코끝 ..ㅜㅜ 진짜 예쁜거 같아요
rudguss 글모음 2020-01-22 (수) 13:10 4년전 신고 주소
한가인이 원탑이지 않을까하네용
이지민이 글모음 2020-03-29 (일) 03:35 4년전 신고 주소
고윤정이영!! 공ㅍㄴ정 코 너무이뻐요 ㅎㅎㅎ
오도고 글모음 2020-10-12 (월) 02:45 3년전 신고 주소
신세경 민효린 송혜교 이효리가 원탑이라고 생각합니당
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi