• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

손나은 얼굴스타일 어떤가요??

왕공님 2019-12-18 (수) 15:25 4년전 1705

제가 완전 밋밋한 얼굴이라 ㅜㅜ
진짜 제가 봐도 얼굴에 튀어나온곳이 없이 밋밋해요..하얀 호빵같은 느낌ㅡㅡ
그래서 티나더라도 손나은같은 이목구비 뽝 돋보이게 하고 싶은데
친구들이 다 별로라고 성괴소리들으면서 예뻐지고싶냐고 자연스럽게 하라고 하는데
이왕 하는거 티나게 하고싶은거 넘 욕심일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,192
226,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
다음생엔 글모음 2019-12-24 (화) 03:31 4년전 신고 주소
딱 중국미인같은 화려한 얼굴 선호하는 사람?이 있는것같아요
불쾌한골짜기에 둔감한 사람은 성형티 나도 예쁘다고 생각한다고 하더라고요
저는 개인적으로 한걸 알고봐서 그렇지 그닥 티나지않고 예쁘다고 생각해요 근데 그 전 얼굴의 귀여운 느낌을 잃은것과 원래 예뻤는데 꼭 성형을 했어야했는지에 대한 안타까움정도요..
춥네요 글모음 2019-12-18 (수) 17:49 4년전 신고 주소
손나은은 원래 약간 청순하게 이쁜 스타일에서 수술하고 화려하게 이뻐진 케이스라.. 이정도만 돼도 완전 성공이죠ㅠㅠ
오키바링 글모음 2019-12-18 (수) 16:54 4년전 신고 주소
전 손나은 예쁘던데 ㅠㅠ
마이크와조스키 글모음 2019-12-18 (수) 16:55 4년전 신고 주소
손나은님은 원래도 이뻤는데 코를 좀 과하게 올리신 것 같아요 그래도 이쁘시지만요..근데 어쨌든 티가나도 이쁘기만 하면 본인만족이라 본인이 선택하심 될 듯해요 다만 본인얼굴에 조화가 되는 선에서 결정하는게 좋아용 아니면 마녀코처럼되구.. 말씀하신 것 처럼 성괴처럼 보일수가 있어서용 ㅠㅠ
댕찌댕 글모음 2019-12-18 (수) 17:44 4년전 신고 주소
손나은처럼만 되면 완전 성공아닌가,,,?
기미기미나 글모음 2019-12-18 (수) 18:42 4년전 신고 주소
성형전 진짜 이뻤는데 성형하고 망한 케이스 같아요. 그래도 귀염스럽게 이쁜 얼굴이라 부럽기만 할뿐이네요
칸타타sss 글모음 2019-12-18 (수) 22:53 4년전 신고 주소
손나은씨 얼굴 너무너무 이쁜것같아요 ㅠ
fakelove 글모음 2019-12-19 (목) 00:25 4년전 신고 주소
전 ㅠㅠ 완전 개망햇다고봄
개인공간 글모음 2019-12-19 (목) 00:56 4년전 신고 주소
얼굴형이 제일 중요한데 안면윤곽운 티 잘 안나서 괜찮을거 같아요
호야으니 글모음 2019-12-19 (목) 01:41 4년전 신고 주소
이런 얼굴로 살고 싶네요
밍이1 글모음 2019-12-19 (목) 09:04 4년전 신고 주소
모두가 만족하는 얼굴은 없다구 봐용 전부 취향에서 갈리는 거니까 ,, 내가 만족하면 된거예요
희채로 글모음 2019-12-19 (목) 09:57 4년전 신고 주소
성형후가 훨씬 나은거같은디.. 사람눈은역시다르네여
랄라 2019-12-21 (토) 10:42 4년전 신고 주소
저도 손나은 어디서 했는지 궁금해요 ㅠ
옮으 글모음 2019-12-22 (일) 03:37 4년전 신고 주소
솔직히 성형했다고 하면 다들 좋게보진 않는게 현실이더라구요 ,,, ㅠㅠ 그래도 본인이 마음에 드는게 우선이라고 생각합니다!
alsrud**** 글모음 2019-12-22 (일) 12:04 4년전 신고 주소
그건 자기마음이죠 남들이 별로다 성괴다라고 해서 흔들릴 필요없어여 자기만 마음에 들면 그걸로 충분한거죠 그리고 나은언니ㅠㅠㅠ 전혀 성괴같지 않아여
 (판다로써 속상하네요)
니맘 글모음 2019-12-22 (일) 14:26 4년전 신고 주소
손나은 진짜 이쁘게 잘 됐는뎅 너무 성형을 한걸 알아버리니 그런것같아요
rlrlrlrlrl 글모음 2019-12-22 (일) 18:06 4년전 신고 주소
손나은 예쁘죠.. 개인적으로 수술하기 전이 더 예쁜거 같아요 저도 밋밋한 얼굴인데 일단 이마 지방이식만 먼저 해보려고요!
맥크리 글모음 2019-12-23 (월) 20:32 4년전 신고 주소
손나은도 가볍긴 한데...
따우니 글모음 2019-12-24 (화) 10:47 4년전 신고 주소
손나은 너무 예쁘죠ㅠ 진짜 너무 예쁨
윰윰2020 글모음 2019-12-24 (화) 12:36 4년전 신고 주소
갠적으로는 코 성형하고 조금 너무 튀더리구요
호이 2019-12-24 (화) 23:24 4년전 신고 주소
티나는데 예쁜거랑 자연인데 평범한 것중에서 택하라면 전자를 택할래요
니니뿌 글모음 2019-12-25 (수) 01:30 4년전 신고 주소
각자 추구하는 스타일이 다르니까요! 하고 싶은 대로 하는게 최선이에요
리쥬아르필 글모음 2019-12-25 (수) 02:19 4년전 신고 주소
이뿐고가타요ㅎ.ㅎ개인적으로요
뷔요미 글모음 2019-12-25 (수) 03:34 4년전 신고 주소
예쁜데 개인적으론 하기전이 더 매력있는거같아용,,
이츠미 글모음 2019-12-25 (수) 04:56 4년전 신고 주소
손나은은 엄청 예쁜데 이왕 하는거 티나게하자 라는 마인드는 별로...
둘리둘 글모음 2019-12-25 (수) 14:05 4년전 신고 주소
될수만 있다면 ......ㅠㅠ
우융 글모음 2019-12-29 (일) 03:05 4년전 신고 주소
돈들어가는건데 어느정도 화려해져도 좋은것같아요! 너무 자연스러우면 재수술 고민할것같아요
치즈빙수 글모음 2019-12-31 (화) 05:22 4년전 신고 주소
이쁘죠 주위에서 이쁘다싶으면
거의손나은삘나는거같아요
미양12 글모음 2020-01-04 (토) 22:13 4년전 신고 주소
솔직히 제가 볼땐 손나은 성형 후가 더 예쁜것같아요ㅠㅠ 제가 완벽한 얼굴이 취향이어서 그런지...콧대가 살아나니까 얼굴이 더 입체적이고 또렷한 느낌? 전에는 청순한 느낌이 더 강했지만요! 그냥 취향 차이인것 같아요
hhesz 글모음 2020-09-02 (수) 00:00 3년전 신고 주소
완전 제 ㅅ타일이에요ㅠ코 어디서 했는지 넘 궁금해요 상담다닐때도 손나은님 코 보여줫어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi