• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기에 호박즙이 진짜 효과가 있나요?

지영블리 2019-09-04 (수) 16:14 4년전 621
아직 수술은 안했지만 미리 좀 궁금해서요 ㅎㅎ
호박즙 먹는다는 말들이 많던데 붓기에 진짜 효과가 있나요?
아니면 안먹는거 보다 나아서?
저는 사실 호박즙 별로 안좋아하는데 이거 뭐 대체할게 없을까요~
붓기에 호박즙만한게 없다 >>> 이거 팩트인가요?!ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
무무라희 글모음 2019-09-04 (수) 16:37 4년전 신고 주소
아뇨 사실 호박즙은 붓기에는 크게 상관이 없고... 산후조리할때 먹던 게 이렇게 유명해진거에요 우엉차나 팥물끓여드시고 많이 걸으세요~!
하하쓰 글모음 2019-09-04 (수) 17:01 4년전 신고 주소
다들 호박즙 마시긴 하더라구요
세번하고성공 글모음 2019-09-04 (수) 17:59 4년전 신고 주소
저는 그냥 그랬네요 최고의 약은 시간이에요
gusdus 글모음 2019-09-04 (수) 18:28 4년전 신고 주소
저두 궁굼해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김해피개는아님 글모음 2019-09-04 (수) 21:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 제가 사봣는데요 리얼 효과없으니까 제발 사지마세여
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:06 4년전 신고 주소
먹는약이 더 효과있어요
키움12333 글모음 2019-09-04 (수) 23:14 4년전 신고 주소
이뇨작용으로 효과가 있다고 하네요
2019-09-05 (목) 09:14 4년전 신고 주소
네 자주자주 마셔주면 안마시는 것보다 훨 나아요. 신장 안좋아서 잘 붓는데 호박 자주 마시면 덜 붓습니다
뽀됴 글모음 2019-09-06 (금) 03:23 4년전 신고 주소
효과있다고들었어요 산책도 같이하시면 좋아요
이정s 글모음 2019-09-07 (토) 06:37 4년전 신고 주소
호박즙 붓기에 효과가 어느정도 있는것 같더라구요 ! ㅋㅋㅋ 너무 많이 마시면은 오히려 역효과인듯 적당히 마셔야 효과가 있어욯
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 03:48 4년전 신고 주소
안먹는거보다는 확실히효과있는거같아요
거기다 운동도같이해줘야됨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi