• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

생일에 코수술 했드니 죄다 호박즙 기프티콘만 오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

쿵쿵쿵이 2019-09-04 (수) 15:55 4년전 472
ㅠㅠㅠ아침에 눈뜨니 호박즙 기프티콘만 4개왔어요
케이크도 2개에.. 치킨이랑 상품권은 참 좋은데
케이크랑 호박즙은 처치곤란이네요ㅠㅠㅠ
특히 호박즙ㅜ호박못먹는데ㅠㅠㅠ
마음은고맙지만 난감한..
호박즙을 물대신 먹어야겠어요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,200,676
319,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
srsrd 글모음 2019-09-04 (수) 15:56 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 호박즙왜못드세요ㅠㅠㅠㅠㅠ붓기에좋긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지영블리 글모음 2019-09-04 (수) 16:12 4년전 신고 주소
저도 호박즙 별로 안좋아하는데... 주변에 코성형한거 많이 알리셨나봐요ㅎㅎ
키티허니 글모음 2019-09-04 (수) 16:45 4년전 신고 주소
좋은 지인들이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 누가 안좋아하는거보내면 당황스럽긴할거같아요
세번하고성공 글모음 2019-09-04 (수) 18:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋ부럽네요 저는 주변에 성형한거 안 밝히고 진행해서ㅋㅋ
김해피개는아님 글모음 2019-09-04 (수) 21:29 4년전 신고 주소
그거 해가지고 걍 파세요 ㅠㅠㅠ 어떡하냐 진짜 싫겟당 ㅠㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:06 4년전 신고 주소
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아이고,,
말랑구름 글모음 2019-09-06 (금) 14:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 생일즈음에 하는데 걱정이네요
새우깡말랑이 글모음 2019-09-06 (금) 22:44 4년전 신고 주소
늦었지만 생일 축하드려요~ 웃프네요ㅋㅋ
이정s 글모음 2019-09-07 (토) 06:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ호박즙 선물 그래도 센스있으신 분들이네욥ㅎ
근데 호박즙을 못드셔서ㅜㅜ 물대신이라도 드시면 붓기에 좋을꺼에요
Jinyssam 글모음 2019-09-10 (화) 00:33 4년전 신고 주소
부럽네요 저도 그런 선물받고싶네요
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 03:48 4년전 신고 주소
중고나라에 팔아버리세요
정성은고맙지만 못드시는거면ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi