• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

토요일에 쌍수 상담받고 왔어요.

qlqlel 2019-08-19 (월) 11:30 4년전 173
세군데 받았는데 다 같은 말씀해주셨어요.
절개가 확실하지만 원하면 자연유착+눈매교정으로 가능하다고
셋중에 한군데 예약금 강요해서 걸고오긴 했는데 고민되네요.
그 병원이 제일 가격도 싸고 해서 그냥 거기서 할까 하면서도 좀 불안한게 그 병원이 엄청 큰 병원인데 그 원장님 후기가 거의 없어요.
원래 눈이 짝짝이라 비슷하게 교정되면서 자연스러웠으면 좋겠는데 다들 간단한 수술이라고 걱정말라고 하더라구요. 망할리는 없겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,577
3,231,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 13:11 4년전 신고 주소
망할일은 거의 없어요 본인스탈 정확히 말씀하세용!

qlqlel 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 16:39 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 감사해요~~ 걱정이 좀 덜어지네요 ㅠㅠ
아맀 글모음 2019-08-19 (월) 15:22 4년전 신고 주소
어디 예약 걸으셨어요?

qlqlel 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 16:40 4년전 신고 주소
[@아맀] 아이디요. 예약금 100프로 환불이라고해서 우선 걸어뒀어요~
말랑말랑젤리곰 글모음 2019-08-20 (화) 19:18 4년전 신고 주소
쌍수는 수술도 아니다 그러는데
쌍수도 진짜 중요한 수술 같아요. 눈 하나에도 인상이.엄청 바뀌는데 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:52 4년전 신고 주소
자연유착은 크게망하진않더라구요
절개보단 간단해요 넘걱정마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi