• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수재수술 하려는데 겁나네요ㅠ

치즈빙수 2019-08-19 (월) 09:55 4년전 145
부모님한테 쌍수한거 들키면안되는데
어떡해야될지모르겠어요 같이살긴하는데
내년에 가슴수술하면서 아예 같이해버릴지
아니면 불편하니까
이번년도 가을쯤에 쌍수만해버릴지..
비용도비싸네요ㅠㅠ뭐어떻게해야될지몰겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하이댜 글모음 2019-08-19 (월) 11:03 4년전 신고 주소
쌍수할 금액이 있으시다면 쌍수 먼저하시는거 추천드려요
쌍수는 심하지만 않으면 안들키더라구요
대신 같이 사시면 들킬확률이 높겟지용 ㅠ
주변에서 보면 보통 붓기빠지고 본가 가면 그냥 이뻐졌다~ 하고 말더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 14:48 4년전 신고 주소
[@하이댜] 성형중독이냐며
저번에도 앞트임하고나서 엄청혼나서
미치겠어요ㅠ
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 13:14 4년전 신고 주소
저 그렇게 하다가 눈만 네번했어요 원하는스탈 확실하게 말씀하세요 근데 눈이진짜 젤 중요한거같아요 인상이 확달라져셔 ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 14:49 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 해야겠어요ㅠ
눈 너무마음에안들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi