• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

강남 에서 코필러

룰랄잉 2019-08-19 (월) 07:02 4년전 558

강남 광고로 유명한병원 에서 코필러맞고나서 후회스럽습니다 .이벤트가로 가고 지정원장님 안전하게 코시술하러갔는데 제가 약간 복코끼 있고 콧대가없는편이라 콧대 코끝을 좀 높이고싶어 갔더니 상담실장님과 상담후 뭣도모르고 그냥 일단 국내산으로맞았는데 1cc다넣어주시더라구요 그래서 코가 더퍼져버려서 .. 10일만에 코가 더커져보이고 왕코네요..진짜 ; 역시복코는 수술이 답이라는 말이  괜히있는게아니더라구요.
사후관리는 엉망이고  의사쌤그날 수술들어간다고 그틈에 잠깐봐주셨는데 ㅋㅋㅋ 괜찮다고만하고 따로얘기없고 바로수술실들어간다며 헐레벌떡뛰어가더라구요 그때 정말어이없었습니다 . 코가 애니메이션에나오는 삼각형코 되서 고생중입니다 지금은 콧볼이 아예없을만큼퍼져서 오늘녹이러갑니다 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
하이댜 글모음 2019-08-19 (월) 09:52 4년전 신고 주소
마음고생 심하시겠어요 ㅠㅠ
사진으로 보기엔 이쁜 코인거같은데..
아무래도 계속 신경쓰면 그 부분만 보이고 스트레스받게되더라구요 ㅠㅠ
오늘 기분좋은 하루보내셔요 ♥

룰랄잉 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 16:54 4년전 신고 주소
[@하이댜] 저렇게봤을땐 티안나는데 얼굴전체적으로 보면 코만보여요 .. 휴 답답하네요 ㅠㅠ
vvelyv 글모음 2019-08-19 (월) 11:59 4년전 신고 주소
저도 3번맞고 미간 뚱뚱이되서 다녹였어요ㅠ
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 13:15 4년전 신고 주소
코가 진짜 잘못부으면 정말 고생이 이만저만이 아닌거같아요 ㅠㅠ

룰랄잉 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 16:55 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 코필러가 원래 2주간붓기안빠질때도있나요..전후사진보면 퍼진게티나서 거기있는 코디분이랑 비교해봣는데 그코디가 퍼졌다해서 알게된거에요 ㅠㅠ
아지강 글모음 2019-08-19 (월) 17:30 4년전 신고 주소
필러도 잘하는데서 맞아야 되더라구요 필러 어짜피 퍼져서 처음에 넣을때 얄~~~~쌍하게 넣어달라고 해요 전

룰랄잉 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 16:58 4년전 신고 주소
[@아지강] 저는 얄쌍하게 바로1cc한번에 다채운다길래 뭣도모르고 맞다가 혼낫네요
1213 글모음 2019-08-20 (화) 06:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 맘에안드신다니 스트레스시겠어요 우선 그래도 한달차까지는 기다려보세요 필러는 어느한순간 훅빠져서,,

룰랄잉 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 16:56 4년전 신고 주소
[@1213] 녹일려고하는데 안녹이는게나을까요 그럼 ..여기서더퍼진다길래..
배가너무고 2019-08-20 (화) 16:21 4년전 신고 주소
아이고 ㅠ ㅠㅠ필러는 되도록이면 안맞는게 좋아요 결국 수술하더라고요...... 특히
강남에서 하는 에버*코 이런건 절대 받지마세요 ㅠㅠㅠㅠ

룰랄잉 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 16:57 4년전 신고 주소
[@] 헐 왜요??부작용심한가요 친구가 하이코맞지왜 필러맞아서 그러냐해서 친구도 복코는 하이코가 낫다고해서요
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:46 4년전 신고 주소
수술한 제코랑 비슷하시네요
저도복코에요..수술했는데도
녹이셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi