• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼살, 심부볼제거, 볼살지방흡입

후추 2019-08-10 (토) 00:23 4년전 629
제가 약간 턱이짧고 들어간편인데 볼살까지 많아서 시너지 효과를 받아버린(?) 완전 통통하고 둥글둥글한 상이거든요
턱은 필러로 충분히 커버 가능해서 괜찮은데 볼살 많은게 너무 스트레스 받아요...
나이 많으신 친척분들 볼살은 그대로인거 보니까 젖살도 아닌거같고...
몸이 해골 될때까지 다이어트 해봤는데도 볼살은 원하는만큼 안빠졌거든요 ㅠㅠ
이때 부정출혈,탈모오고 손톱 다 부러질만큼 몸상태 아작나서 다시 조금 찌웠는데 얼굴이 제일 많이 찐듯^^;,,,,유감
최후의 수단으로 성형을 알아보려는데 심부볼 제거에 대해서 잘 아시는분 있나요??
완전 갸름해지는거까진 바라지도 않아요ㅠㅠ 후덕한 느낌만 지워져도 정말 행복할거 같아요 ㅠㅠ
심부볼제거 해보셨거나 괜찮은 병원 아시는분 댓글 부탁드려요 ㅠㅅㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,198
3,060,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헬로비너스 글모음 2019-08-10 (토) 09:42 4년전 신고 주소
시술로 해보시면 어떤가요?

휼룰룰루 작성자 글모음 2019-08-10 (토) 11:21 4년전 신고 주소
[@헬로비너스] 윤곽주사도 맞아봤는데 너무 일시적이라...
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 02:53 4년전 신고 주소
볼살이 엄청많으신건가요?
저도 어릴땐 볼살이 많았는데 지금은 다 빠져서 볼살이 없어서 오히려 고민이예요
마시쪙 글모음 2019-08-11 (일) 14:40 4년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ 에서 했어요 지짜 불독상 없어졋어여 ..
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 14:51 4년전 신고 주소
심부볼보단 얼굴전체지흡이낫지않나요..
심부볼 효과미미하던데
쁄뵹 글모음 2019-11-21 (목) 16:13 4년전 신고 주소
저도 이점이 고민됬는데 제 이야기 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi