• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 돼지코요..

하루하루힘 2019-07-09 (화) 00:30 5년전 460
우연히씨티작동이안되서 같이일하는분으로 작동여부확인하다 코부분에 얇은선처럼 엘자모양으로있더라구요..
혹시코했냐고했더니 안했다고 돼지코랑다된다고 하면서 코를막움직이는데 돼지코도되고좌우로막움직이더라구요..
나중에 씨티보고 뭔가있다했더니 기억이안나서 자신이코한줄도몰라는데 사고나서코에지지대를세운거같다고하더라구요
 엘자실리콘모양이던데 엘자실리콘넣어도돼지코좌우움직임가능한가요?전비중격이라 안되거든요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
2019-07-09 (화) 00:33 5년전 신고 주소
사고났는데 엘자로 지지대라흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃고 갑니다 어지간히 말하기 싫었나봐요 그분..
제이h 글모음 2019-07-09 (화) 13:32 5년전 신고 주소
수술했는데 왜 몰라요? 그냥 코수술한걸 숨기고 싶었는듯 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2019-07-09 (화) 14:43 5년전 신고 주소
되는보형물도있더라구요 전귀연골이라
꿈쩍도안하네요
할까요 글모음 2019-07-11 (목) 00:35 5년전 신고 주소
와. 수술한건데 돼지코가 되는거에요?

블라디보스톡냐옹이 글모음 2020-04-25 (토) 19:27 4년전 신고 주소
[@할까요] 저도 실리인데 돼지코 되용 반엘자라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi