• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시술 ㅇㅅㅇ

수현콩 2019-07-09 (화) 00:11 5년전 167
그냥 저같은분 계신가 궁금해서 글써여
필러나 슈링크 같은 마취크림으로 진행하는 시술은 못견디면서 수술하신분들 계신가용
전 바늘이 너무너무 싫고 전에 이마필러 맞다가 너무 힘들어서 혼절할뻔했거든여
근데 눈 코3번 가슴 윤곽3종 했어요ㅋㅋㅋㅎㅎㄹㅎ
저도 이런 제가 아이러니하고 웃기네여 ㅎㅎㅋㅋ
혹시 저만 그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,185,501
2,902,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치즈빙수 글모음 2019-07-09 (화) 14:44 5년전 신고 주소
저도비슷해요 뭔가바늘로하는건
공황장애올거같음 깨어있으면안됨..
가슴어때요?아픈가요

수현콩 작성자 글모음 2019-07-09 (화) 22:10 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 가슴은 수술하고 일주일까진..아파여 그라두 참을만해여 압박밴드를 쎄개 해놔서 아픈거라 ㅎㅎ
궁금해요궁금 글모음 2019-07-09 (화) 20:58 5년전 신고 주소
수면마취라 하실수있었던게 아닐까요~~ㅋ

수현콩 작성자 글모음 2019-07-09 (화) 22:11 5년전 신고 주소
[@궁금해요궁금] ㅎㅎ 저두 그렇게 생각ㅎ해여
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:14 5년전 신고 주소
그보다 윤곽하시면 진짜 급이 달라지죠?? 저 윤곽 대기중인데 수술의 끝판왕이다보니 연예인급 되지않나여

수현콩 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 02:38 5년전 신고 주소
[@서연쑤] 아녕 사람마다 달라여 그럼 뭐 일반인들도 다 연예인 하죠 ㅎㅎ.. 저는 머리통이랑 얼굴은 작은에 윤곽들이 ㅋㅓ서 효과 좋다해서 했어여 광대 아무리 줄여도 머리통 크면 효과 미미해영
꾸순이 글모음 2019-07-10 (수) 17:18 5년전 신고 주소
혹시 가슴어디서 하셨는지..ㅎ

수현콩 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 18:45 5년전 신고 주소
[@꾸순이] ㄱㄹ이용ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi