• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 효과있나요??

레린 2019-06-26 (수) 08:31 5년전 293
윤곽주사는 보통 몇번정도 하나요?? 한번맞아도 효과있다고 하던데  제가 볼살이랑 턱살이 많아서ㅠㅠ 한번만 맞아도 효과 볼수있을까요?? 꾸준히 맞는분들도ㅠ계신가요? 몇달에 한번씩 시술하는게 좋을까용 슈링크랑 윤곽주사랑은 다른거죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,967
3,082,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치즈빙수 글모음 2019-06-26 (수) 09:29 5년전 신고 주소
살이 말랑말랑해야 효과본다는거같아요ㅠㅠ
슈링크는 레이저로알고있어요
쩡쩡희 글모음 2019-06-26 (수) 13:04 5년전 신고 주소
효과 좀 있다고 들었어요 드라마틱하진 않더라도
하린보 글모음 2019-06-26 (수) 14:20 5년전 신고 주소
윤곽주사는 3번정도 맞아야 효과를 본다고 하더라구요! 저는 한번도 맞아보고 세번도 맞아봤는데 사실 효과는 못봤어요ㅜ
지인은 윤곽주사 효과 많이 봤는지 주기적으로 맞더라구요!! 본인 얼굴에 살이 좀 쪘다싶으면 맞던데요?
졔야1212 글모음 2019-06-26 (수) 14:22 5년전 신고 주소
윤곽주사 저는 한 4번째부터 효과났어요!
인내의 시간이 필요함..

아이엠그라운드 글모음 2020-04-23 (목) 11:39 4년전 신고 주소
[@졔야1212]
어디서 맞으셨나용..?
꿀깔2 글모음 2019-06-26 (수) 19:21 5년전 신고 주소
미미하게 저는 효과봤어요! 근데 쳐지게 빠진다는느낌? ㅠ

아이엠그라운드 글모음 2020-04-23 (목) 11:38 4년전 신고 주소
[@꿀깔2] 혹시 어디서 하셨나요??
혜이린 글모음 2019-06-27 (목) 00:01 5년전 신고 주소
진짜 윤곽주사 많이 맞아봤는데 효과는 잠깐이고 , 수술이 젤 빠를꺼같아요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi