• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 6개월차에영

짱ㅇ규 2019-06-18 (화) 21:39 5년전 2333
자연스럽게 해달라구랬는데 음 만족해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,379,151
2,205,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
다롱 2019-06-18 (화) 21:56 5년전 신고 주소
어디 하신건가요? 이쁘게 잘 되셨네요.
이이이이ㅣㅁ 글모음 2019-06-18 (화) 22:05 5년전 신고 주소
와 제가 딱 원하는 코인데 정말 잘되셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
반댈세 글모음 2019-06-18 (화) 22:05 5년전 신고 주소
저도 자연스러움을 추구^^
잘되셨어요~!
정상이 글모음 2019-06-18 (화) 22:20 5년전 신고 주소
잘됐네요! 표도 하나도 않나고 예뻐욤 ^^
꾸몽 글모음 2019-06-18 (화) 22:28 5년전 신고 주소
이쁘세요!어디서 하셨나용 !
햄토리 글모음 2019-06-18 (화) 22:37 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요~ 어디서 하셨는 지 알 수 있을까요?
SOSplease 글모음 2019-06-18 (화) 22:39 5년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요~ 혹시 병원정보 여쭤봐도 될까요?
노래하는망고 글모음 2019-06-18 (화) 23:07 5년전 신고 주소
헉 너무제스타일인데 병원이랑 원장님 성함알수있을까요?
강두부두 글모음 2019-06-18 (화) 23:58 5년전 신고 주소
코완전이쁘게됫네요!!
무무6 글모음 2019-06-19 (수) 00:01 5년전 신고 주소
와 이뻐요 자연스럽고
미니미나 글모음 2019-06-19 (수) 09:08 5년전 신고 주소
예쁘게되셨네요자연스럽구
IIlllllIII… 글모음 2019-06-19 (수) 10:26 5년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘되셨어요! 혹시 코끝 재료 어떤건지 알 수 있을까요
성수동리어카 글모음 2019-06-19 (수) 10:40 5년전 신고 주소
와 너무 예쁘게되셨어요
스카루닥스 글모음 2019-06-19 (수) 13:43 5년전 신고 주소
진짜 안하신거같긴한에ㅛ ㅎㅎㅎ
앨리지 글모음 2019-06-19 (수) 16:10 5년전 신고 주소
코가 자연스럽고예쁘네요
거래 글모음 2019-06-19 (수) 17:13 5년전 신고 주소
넘 자연스럽게 이뿌게 잘된거같아요!
어디서 하셨나요 ?
라인이 넘 이뻐여 ㅠㅠ
지금 재수술 알아보는중이라서.
찐수 글모음 2019-06-19 (수) 17:44 5년전 신고 주소
넘예뻐요 정보좀 알수있을까뇨??
고민이후후 글모음 2019-06-19 (수) 23:25 5년전 신고 주소
넘 이뻐요! 잘되셨네욬ㅋㅋ
하마 글모음 2019-06-20 (목) 09:59 5년전 신고 주소
우앙 자연스럽게 예쁘게되셨네요~
1213 글모음 2019-06-20 (목) 16:19 5년전 신고 주소
완전 자연스러우신데요? 성형했다 말안하면 그냥 자연코인데 예쁘구나싶음
원깅이 글모음 2019-06-21 (금) 01:20 5년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요!!
갸야오 글모음 2019-06-21 (금) 18:46 5년전 신고 주소
옆라인 예쁘게 잘나왔오셨네요 ㅎㅎ저도 저렇게만 되면 좋겠어요
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:39 5년전 신고 주소
와 진짜 겁나 잘되셨네요
미술 글모음 2019-06-22 (토) 23:20 5년전 신고 주소
예뻐요. 관리도 잘하시길 바래요.
찐찐00000 글모음 2019-06-23 (일) 08:44 5년전 신고 주소
이쁘다요..역시 뭐든 자연스러운게 짱이고 최고네요 본인이랑도 어울려 보이구요 ㅠㅠ
MYJS 글모음 2019-06-23 (일) 10:37 5년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨어용!
Shshshsshs… 글모음 2019-06-23 (일) 11:07 5년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요
민우 글모음 2019-06-23 (일) 22:41 5년전 신고 주소
진짜이뻐요;; 자연같아요!
짱맘이유 글모음 2019-06-24 (월) 13:56 5년전 신고 주소
예뻐요~~^^ 정말 자연스럽네요
벤데타 글모음 2019-06-24 (월) 17:22 5년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아요 ㅎㅎ
Alsifmal 글모음 2019-06-24 (월) 19:50 5년전 신고 주소
진짜 제가 제일 원하는 라인이에요 자연스럽구 이뻐요!!!!
밤식빵 글모음 2019-06-25 (화) 10:41 5년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요 ~ 정보 공유부탁 드려요~
카사네데쿠 글모음 2019-06-25 (화) 11:24 5년전 신고 주소
잘됐네요ㅜ 부럽당ㅜㅜ
redmerong 글모음 2019-06-25 (화) 13:50 5년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ 완전 자연스럽네요ㅜ
그레이스김 글모음 2019-06-25 (화) 15:17 5년전 신고 주소
완전 자연스럽고  예쁘네요
너무 높지도 낮지도 않고  코끝도 예쁜듯요
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:45 5년전 신고 주소
우와진짜이쁘시네요 부러워요
모르기니모르가니 글모음 2019-07-10 (수) 19:34 5년전 신고 주소
잘되셧내요!!ㅜ 부럽습니다 실례가안된가년 정보좀 부탁드려도될까요..?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi