• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코제거

해피한 2019-04-26 (금) 21:39 5년전 201
코한지 5년정도되었습니다 실리콘에 비중격을 했는데 수술후 콧대가 휘어졌지만 그냥 그러려니 만족하면서 살았는데 농구나 축구 복싱같은운동을 못한다는게 좋지 않고 술먹거나 피곤해서 빨개지면 신경이 너무 쓰입니다
제거 수술 병원 추천해주세요
제가한곳은 ㅇㅍㄹ인데 ㅈㅅㅇ 원장님은 잘해주셨다고 생각했는데 안좋은후기가 많아서 다른병원 알아보고 있습니다
제가 엄청 꼼꼼한편이라 수술후 만족하고 병원의태도도 진중한곳이 좋겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

159,401
3,085,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅅㅌㅊ 글모음 2019-04-26 (금) 22:03 5년전 신고 주소
저도 코수술했는데 (1년됨 ) 축구는 가끔씩 합니다.(헤딩도 하고 코 안맞게)  복싱은 얼굴 타격이 있는 스포츠라.. 자제해야하고  보형물이 들어있으면 몸 컨디션 안좋으면 반응 오더라고여 ,,,  제거 수술보면 ㅅㅇ 도 많이 가시는거같애여

해피한 작성자 글모음 2019-04-27 (토) 10:26 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ]  정보주셔서 감사합니다 ㅅㅌㅊ님은 만족하고 계시나요?

ㅅㅌㅊ 글모음 2019-04-27 (토) 14:13 5년전 신고 주소
[@해피한]  저 다담주에 재수술 해요  기능코 하면서 복코 재수술 (첫 수술때 복코 개선안됨ㅜ)  무보형물로행ᆢㄷ.

해피한 작성자 글모음 2019-04-27 (토) 17:39 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ]  전 실리콘 비중격인데 ㅅㅅㅇ병원에서 실리콘만 제거할까 생각중이에요
재수술은 어디서 하세요?
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 14:17 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 전부코전문제거병원이고
저중에서 ㅍㄹㅁ가제일저렴하다고들었어요
님은 스포츠즐겨야하니제거가더편할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi