• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대 초반인데 상담은 그래도 누군가와 같이 다니는게 좋을까요?

닌난논 2020-08-03 (월) 16:54 3년전 252
실제로도 어린편이고 생긴것도 그다지 성숙한 편은 아니라 대충 봐주지않을까..하는 걱정때문에요ㅠㅠ.. 누군가와 가게된다면 친구보단 엄마랑 동행할거같은데 사실 엄마랑 시간 맞추기도 힘들고 그래서요.. 별게 다 걱정이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
김미영팀장 글모음 2020-08-03 (월) 16:56 3년전 신고 주소
성형 조금이라도 한 친구랑 같이 가봐요 좀 예민한 친구 있잖아요?
넌나의미키미키 글모음 2020-08-03 (월) 16:57 3년전 신고 주소
혼자보단 두명가는거추천이요 ㅎㅎ 첫 상담이시면 꼭 친구랑 가세용.. 저는 사회초년생때 혼자간거 조금 후회해요 만약 누구랑 같이갔다면 조금은 달라졌을까싶고 ㅎㅎ
니맘 글모음 2020-08-03 (월) 18:15 3년전 신고 주소
엄마랑 같이 가거나 성형을 좀 아는 친구랑 가는거 추천해요!
fakelove 글모음 2020-08-03 (월) 21:30 3년전 신고 주소
엄마랑가면더나아요~~~
세잉잉 글모음 2020-08-04 (화) 03:53 3년전 신고 주소
저도 20대 초반인데 혼자 다녀오려구요..
말리와나 글모음 2020-08-04 (화) 12:29 3년전 신고 주소
성형 쫌 해본친구 추천용
디망슈 글모음 2020-08-05 (수) 10:09 3년전 신고 주소
그래도 보호자랑 같이 가면 더 든든하긴 하더라규요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi