• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

9월에 눈코지방이식 할생각입니다

김미영팀장 2020-08-03 (월) 16:51 3년전 164
9월에 눈코 지방이식 할 생각인데
혹시 이렇게해서 망하진 않겠죠..?걱정이에요
얼굴 녹아내리는건 아닌가 망할까... 이러면서 걱정중입니다
저처럼 이렇게 하신분 계시나요?
9월까지 잘생각해볼까 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
하득이 글모음 2020-08-03 (월) 16:53 3년전 신고 주소
성공만 한다면 인상이 많이 바뀌는 수술이 되겠네요

김미영팀장 작성자 글모음 2020-08-03 (월) 16:54 3년전 신고 주소
[@하득이] 만약 망하면 진자 어뜩하죠 고민이에요
니맘 글모음 2020-08-03 (월) 18:17 3년전 신고 주소
잘찾아보고 발품도 많이 팔아보세요!
fakelove 글모음 2020-08-03 (월) 21:30 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ비싼 지방이식~
깜뇨리 글모음 2020-08-12 (수) 23:57 3년전 신고 주소
저도 눈 코 지방 동시에 했었어요~!
생각보다 시간도 얼마 안걸리고 금방 끝나요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi