• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 절개 오늘 하고왔는데요ㅠㅠㅠ콧볼 해보신분

진운 2019-10-10 (목) 21:37 4년전 269
흐음 ... 욕심은 많이 안내기로했어요
의사선생님도 욕심을 덜해야할 시술이라고 하셨고
제가 콧구멍도 큰편은 아니라 .. 숨쉬늗데에도 힘들거같아
자연스럽게 진행했는데요
오늘하고와서 멍이나 통증은 하나도 없어요...
2.3일차때 멍이나 붓기가 있다는데
지켜봐야할거같구요ㅠㅠㅠ 근데
오늘 수술하고와서 그런지 거울보면 뭔가 달라진게 안 느껴져요..
얼마나 절개했는지는 실밥풀으러갈때 알려주신다하셔서
아직 정확히는 모르구요..!!!
병원에서는 붓기때문에 지금 티가 안 나는거라 말씀해주셨는데
붓기가 빠지고 실밥 풀면 조금은 더 얄상해졌을까요?...ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,491,457
597,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
짜잉숫 글모음 2019-10-10 (목) 21:40 4년전 신고 주소
콧볼은 축소는 진짜 아닌거같아요

진운 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 22:20 4년전 신고 주소
[@짜잉숫] 그래서 최대한 욕심안부리고 조금만했네용;
한비치링 글모음 2019-10-10 (목) 21:49 4년전 신고 주소
붓기땜에 그런게 아닐까요?
일단 붓기빠지길 기다려보세요!!

진운 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 22:21 4년전 신고 주소
[@한비치링] 그른가요?!  ㅠㅠㅠㅠ절개는 했으니 일단 하기전과 큰 차이는 아니더라도 차이는 나겠죠...? 앞머리도 조금잘라도 티나니깐요ㅠㅠㅠ
냥냥이와댕댕이 글모음 2019-10-10 (목) 22:34 4년전 신고 주소
헝 궁금하네용 ㅜㅜ저는 복코라 콧볼축소나 연골묶기 생각하구잇어용 ㅜㅜ

진운 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 23:01 4년전 신고 주소
[@냥냥이와댕댕이]  저는 코끝이 높어지는건 안 바래서...! 콧봏만하면 코자체 모양이 크게 안 변하는거ㅠㅠ감안하고했네용

냥냥이와댕댕이 글모음 2019-10-10 (목) 23:09 4년전 신고 주소
[@진운] 코끝 모양변화는 어케댓나용?? ㅜㅜ 저도 코높이는 낮아지지만 않으면 상관없어서!!

진운 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 01:21 4년전 신고 주소
[@냥냥이와댕댕이] 아직은 부어서 큰차이는 못느끼겠어요!! 그냥 콧날개 양쪽으로 줄어진거라 코끝모양 큰변화는 없을거같아요! 코끝이 변하려면 ㅠㅠㅠ 코끝을 높여야할거같아용

냥냥이와댕댕이 글모음 2019-10-11 (금) 11:25 4년전 신고 주소
[@진운] 아 콧망울 쪽 변화가없나용??  ㅜㅜ

진운 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 02:08 4년전 신고 주소
[@냥냥이와댕댕이] 콧망울이면 코 가운데 말하는건가용 ㅠㅠㅠ 코끝? 코의 중심은 달라지지않구용 코양쪽 날개만 평수가 줄어드는거에용 콧볼만 ㅠㅠ

냥냥이와댕댕이 글모음 2019-10-12 (토) 22:21 4년전 신고 주소
[@진운] 아아 코가운데말구 코끝 쪽이용! 답글 감사해용 ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 06:00 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요 콧볼확연히줄었나요?
저도콧볼예정자라서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi