• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈하고 눈썹사이가 짧은 눈

dpqjwlwktp… 2019-09-25 (수) 12:58 4년전 251
작년부터 눈 성형 고민 중인데 눈하고 눈썹사이가 좁으면 수술 하고 나서 인상이 강해질까요,,?
지금 현재 속쌍이 있는데 앞쪽이 계속 풀려서 스트레스 받거든요 ㅠㅠ 수술시에는 인라인으로 하고싶은데
인상이 강해질까봐 무서워서 못하고 있어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,466
534,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지중 글모음 2019-09-25 (수) 13:12 4년전 신고 주소
연하게 하면 상관없을텐데 좀 진하게 하면 인상쎄보이는 것 같아요 ㅠ
저도 좀 가까워서 눈썹아래를 좀 밀었는데 그러니까 전보다는 좀 순해졌어요!

dusfk 작성자 2019-09-25 (수) 13:22 4년전 신고 주소
[@지중] 상담할 때 말하면 되겠죠??
소떡소떡 글모음 2019-09-25 (수) 15:25 4년전 신고 주소
이런 분들은 욕심부린다고 라인크게 잡지만 않으면 괜찮아요. 상담받을 때 저도 눈이랑 눈썹이 많이 가깝다고 하셔서 라인을 얇게 해주셨거든요. 지금은 한쪽 눈이 풀리긴 했지만 눈이 그렇게 부담스럽지 않아요. 대신에 눈썹 정리할때 최대한 아랫부분을 밀어줘야 되는 번거로우이 있긴 한데 이건 어쩔 수 없지요ㅠ

dpqjwlwktp… 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 16:44 4년전 신고 주소
[@소떡소떡]  감사합니다!!
JiYiii 글모음 2019-09-25 (수) 18:23 4년전 신고 주소
확실히 인상이 강해지긴해요..ㅜㅜ 그래서 이마눈썹거상 하고싶었는데 나이가 어려서 해준다는병원이 없네요

dpqjwlwktp… 작성자 글모음 2019-09-27 (금) 14:05 4년전 신고 주소
[@JiYiii] ㅜㅜ 강해지지 않았으면 좋겠는데 고민이네요 ㅠㅠㅠ
김츠시 글모음 2019-09-26 (목) 09:52 4년전 신고 주소
인상이 엄청 세보인긴 할거같아요. 1-2년 가든데

dpqjwlwktp… 작성자 글모음 2019-09-27 (금) 14:06 4년전 신고 주소
[@김츠시] 걱정이 많이 되네요 ㅠ 상담 잘 다녀보고 결정해야겠어요!
raspberry0 글모음 2019-09-26 (목) 16:02 4년전 신고 주소
인라인으로 살짝하면 괜찮지 않을까요
치즈빙수 글모음 2019-10-03 (목) 15:16 4년전 신고 주소
저 인라인으로했는데 강해졌어요
약간동남아느낌나게변했어요ㅠㅠ눈사이좁아서
hhhy 글모음 2020-05-04 (월) 20:42 4년전 신고 주소
저도 눈썹이랑 눈 사이가 좁아서 그게 제일 고민이네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi