• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽코 같이 상담갈병원 정리해봤습니다.

후가스 2019-09-25 (수) 12:53 4년전 187
담주중으로 상담 날짜 잡을예정이구요.
남자들이 많이 가는 병원위주로 정리했는데 맞는지 모르겠네요.
디에이, 노종훈, 갸름한, 브라운
이렇게 4곳으로 가볼까 합니다. 윤곽 코 같이하기에 괜찮을지요?.
병원이 워낙 많아서 알아보는것도 쉽지 않네요.
성격 같아서는 그냥 대충 하고싶은데.
큰수술이니까 열심히 알아봅니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,581,091
396,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김치뽂 글모음 2019-09-25 (수) 14:15 4년전 신고 주소
갸름한, 브라운 윤곽 잘하는데로 알고 있어요 가시면 CT촬영 가능여부같은거 알아보면 좋을거같네요

후가스 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 12:56 4년전 신고 주소
[@김치뽂] 감사합니다. 잘 알아보고 가겠습니다.
말이오 2019-09-25 (수) 14:50 4년전 신고 주소
저는 윤곽만하긴 했는데 디에이 괜찮았었습니다. 곧 한달되어가네요.

후가스 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 12:56 4년전 신고 주소
오 답변 감사합니다. 저도 잘 알아보고 가야겠네요.
뚜룹 2019-09-26 (목) 14:05 4년전 신고 주소
노종훈 남자들 많이 가요 느낌 잘 살려주는거 같음 대충할 수술은 아닌거 같아요

노종훈도 한번 가볼라구 예약해놨습니다. 감사합니다.
치즈빙수 글모음 2019-10-03 (목) 15:15 4년전 신고 주소
같이할거면 ㅂㄹㅇ이괜찮은듯요
남자코모양  이쁘게잘빼더라구요

후가스 작성자 글모음 2019-10-11 (금) 12:57 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다. 브라운도 상담 가려구 예약은 잡았네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi