• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형으로 연예인 얼굴이 되고 싶다면 누구 얼굴이 되고 싶나요 ?!

워뇨 2019-09-25 (수) 11:53 4년전 353
저는 장원영이나 아이유 .. ㅠㅠ 특히 장원영 진짜 너무 예쁜거 같아요 그래서 닉넴도 원영 ㅎㅎ
근데 뭐 성형해도 그 얼굴이 될 수 없다는 건 알고있으니까요 ..그냥 상상만으로 만족 하고 있는데
어떻게 그렇게 예쁜 얼굴로 태어날 수 있는지 ㅠㅠ
다른 분들은 성형으로 연예인 얼굴이 될 수 있다면 어떤 연예인 얼굴이 되고 싶으신가요 .. ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,168
1,485,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
으헤으헤 글모음 2019-09-25 (수) 11:54 4년전 신고 주소
한지민이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈동자까지 넘 이쁜 연예인
지중 글모음 2019-09-25 (수) 12:23 4년전 신고 주소
저는 한예슬 너무 예쁜 것 같아요,,,,,,,
그날들 글모음 2019-09-25 (수) 13:57 4년전 신고 주소
넘 많아서 못고르겠어요ㅠ 이쁜 연예인 넘 많아서..ㅠㅠ
냥이펀치 글모음 2019-09-25 (수) 14:10 4년전 신고 주소
한예슬 한고은 아이린 등등 너무 많죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그냥남자 글모음 2019-09-25 (수) 14:40 4년전 신고 주소
저는 남잔데 차은우처럼될 수 있으면 영혼이라도 팔 수 있어요.
송강? 그 사람도 괜찮고.
소떡소떡 글모음 2019-09-25 (수) 15:28 4년전 신고 주소
전 남자면 특히 유승호요. 여자는 다 이쁘셔서 아무나 감지덕지 받을게요ㅠ
ptori211 글모음 2019-09-25 (수) 15:47 4년전 신고 주소
한예슬 얼굴 ㅜㅜ 그 작은 얼굴안에 눈코입 다들어간게 신기해요
슈퍼맨배트맨 글모음 2019-09-26 (목) 13:17 4년전 신고 주소
여성은모델 아이린이 이쁘신듯
raspberry0 글모음 2019-09-26 (목) 16:01 4년전 신고 주소
전 10년째 김태희 얼굴이 젤 이쁜거 같아요
쇼코코코 글모음 2019-09-26 (목) 23:43 4년전 신고 주소
저는 김희선이요. 정말..
고급지게 예쁨 ㅠㅠ
나너너너누느나 글모음 2019-09-27 (금) 22:20 4년전 신고 주소
아이유 태연 한예슬 이욤
치즈빙수 글모음 2019-10-03 (목) 15:11 4년전 신고 주소
배우 서예지요..두상이랑 얼굴형 너무닮고싶네요
마른몸매까지 소원입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi