• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 보형물 제거..ㅠㅠ

가미뷰 2018-03-11 (일) 22:49 6년전 385
수술한지는 10년 가까이 되었고요
실리콘 제거하려고하는데.. 실리만 제거할지 연골도 같이 제거할지 고민입니다ㅠㅠ
어렸을 때 아무 생각없이 했던건데 후회도 되고...
좋은정보 얻어가고 제 후기도 공유하고 싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,009
3,198,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자몽수아 글모음 2018-03-12 (월) 06:19 6년전 신고 주소
코끝도 같이 하신거면 실리먼 제거시 자연스럽지 못할수잇으니
잘상담받아 결정하세용
또니니 글모음 2018-03-15 (목) 19:10 6년전 신고 주소
수술후 대부분의 사람들이 보형물 제거 하나요? ㅠㅠ 저도 할까말까 고민중인데
보형물제거 수술을 많이봐서요 .. 안할까봐요 ..
비와 2018-06-15 (금) 00:48 6년전 신고 주소
저두 그러고 싶네요ㅠ
깨북 글모음 2018-06-23 (토) 23:56 6년전 신고 주소
저는 일단 콧대만 제거하고 한 일이년뒤에 코끝도 제거하면서 콧볼축소랑 연골묶기할지 고민중이에요!ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi