• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원고르기 너무 힘들어요ㅠㅠ

꽃하면예쁘지 2018-01-29 (월) 15:58 6년전 272
세군데정도 다녀본거같은데 아직도 확신이 안서네요ㅠㅠ
어디로해야할지...정보도 어디서 찾아야될지 모르겟구ㅠㅠ
마음만 조급해지네요 2월안엔 수술하려고했는데 가능하겠지요...? 몇군데 더 돌아봐야하나 심난하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,349
3,150,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오짝 글모음 2018-01-29 (월) 16:21 6년전 신고 주소
지금 방학이라 성수기인데 ㅋㅋ 예약 빈자리가 있을련지~
잘 알아보세요
확실한게 소문을 듣고 듣다보면 알면 알수록 더 난처해져요
그냥 마음에 드는곳 짚는게 제일 나아요
1의사->2사후관리->3금액->4실장->5거리
전 최우선 순위 ㅋㅋ
폭풍다이어트 글모음 2018-01-29 (월) 16:25 6년전 신고 주소
세군데로 확신 안드시면 두어군데 정도 더 가보세요!! 보통 5군데 정도 가보니까요
분홍기린이 글모음 2018-01-29 (월) 16:39 6년전 신고 주소
아직 2월은 아니지만 성수기라 예약잡는것도 좀 힘든것 같더라구요.
시간 잘 맞춰서 다른곳도 상담 가보고 결정하는게 좋을것 같아요ㅠㅜ
야쿠모리스케 글모음 2018-01-29 (월) 17:42 6년전 신고 주소
저도 그거때문에 너무 고민이에요 리스트 추린것만 5-6개라서 고민되네여 ㅠㅠ
임스s 글모음 2018-01-29 (월) 22:05 6년전 신고 주소
전 골랐는데 후기보니 맘이 왓다갔다 해요 ㅠㅠ
x성형금지x 글모음 2018-01-29 (월) 22:06 6년전 신고 주소
여러곳 상당 다니다 보면 여기다 싶은곳 와용~
2018-01-29 (월) 22:37 6년전 신고 주소
저도 ㅠㅠㅠ 병원고르기 너무 힘들어여 네군대 갓다왓는데 항군데는 날짜가 너무 늦고 한군데는 후기가 너무없고
반다비 글모음 2018-01-30 (화) 00:58 6년전 신고 주소
저도 2월안에 하고 싶은데 결정 너무 힘드네요ㅠㅠ
고양이박사 글모음 2018-01-30 (화) 03:09 6년전 신고 주소
진심 다 비슷비슷해서.. 넘 힘들죠 ㅠㅠ
좀 더 안정성 보장되는 곳에서 하시길요
워니쓰 글모음 2018-01-30 (화) 12:31 6년전 신고 주소
저도 무조건 2월안에 코 할려고 햇는데오 .. 4군데 돌아봣고요 예약금 까지 걸어놧었는뎉 맘이 조급해서 결국 성급한 결정을 한것같아 취소했어요 ㅠ 내 수수료 ㅠㅠ 신중하게 하러고요 .. 더 발품팔고 .. 그러려고요 넘 성급하게 병원 고르면 안될거 같으더라고요 다른분들 후기 보니.. 그냥 맘 편하게 더 알아보고 나중에 하려고요 !! 홧팅이여 ㅠ
사카나 글모음 2018-02-02 (금) 14:52 6년전 신고 주소
가격비숫하면 처음진료받으신 곳에서 하시는것도... 더 다니시면 헷갈리기만 하더라구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi