• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

새해목표

쏠라D 2018-01-02 (화) 18:13 6년전 118
다들 새해목표는 세우셨는지..
전 매번 똑같네요.. 다이어트 ㅠ
제발 성공 좀 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

무튼 다들 새해복 많이 받으세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,853,830
361,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아키 글모음 2018-01-02 (화) 19:16 6년전 신고 주소
저도요.. 다이어트랑 이번년도는 책 많이 읽기 하고싶어요 ㅎㅎㅎ 노력해야죳 !
k**** 글모음 2018-01-02 (화) 20:51 6년전 신고 주소
화이팅이요!!
ads 2018-01-02 (화) 21:54 6년전 신고 주소
다이어트 꼭 성공해요같이!
레몬크림 글모음 2018-01-02 (화) 23:47 6년전 신고 주소
저도 제가 다이어트랑
운동 꾸준히 하는게
저의 목ㅍ 입니다
사나마나미나연 글모음 2018-01-02 (화) 23:49 6년전 신고 주소
전 보컬학원 다니려구요 ㅎㅎ
겨울잠만보 글모음 2018-01-03 (수) 06:40 6년전 신고 주소
저도 이번에 다이어트 ㅜㅜ 제발 성공햇으면
쭈냉 글모음 2018-01-03 (수) 18:05 6년전 신고 주소
새해 복 많이 받으시고 다이어트 꼭 성공하세요~~
우와아아아앗 글모음 2018-01-03 (수) 18:11 6년전 신고 주소
다이어트 공감..
차릉차릉 글모음 2018-01-04 (목) 11:54 6년전 신고 주소
저는 첫날부터 실해한 것 같아요ㅎㅎ
귱귱귱 글모음 2018-01-05 (금) 16:54 6년전 신고 주소
저도 다이어트 성공하고 싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi