• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 필러 (남자)

kang**** 2018-01-02 (화) 18:05 6년전 198
코필러 맞으려고 하는데 고민이 많네요

복코라서 항상 고민이었는데 수술하는 것 보다는 나을까요?

가격도 가격인지라 필러가 나을꺼 같긴한데 수술하면 부작용도 있을수도있으니까

이런 저런 걱정이 많습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이렁 2018-01-02 (화) 18:11 6년전 신고 주소
필러는 분명 효과가 있긴합니다만.. 보통 몇개월 간다고 하긴하지만 1달정도면 눈에 띄는 효과는 사라지더라구요..
겨울잠만보 글모음 2018-01-03 (수) 06:41 6년전 신고 주소
복코라면 필러로는 만족못하실거예요
아마 수술쪽이 나을거예요
장미머그 글모음 2018-01-03 (수) 08:38 6년전 신고 주소
코수술은 너무 위험하고 필러도 안위험한건 아니라 ..
코끝은 필러로 기대하시면 안되구요!
몽키즈 글모음 2018-01-03 (수) 11:14 6년전 신고 주소
필러맞고나면 변한모습보고 다들성형결심하더라구요 저처럼
글모음 2018-01-06 (토) 22:27 6년전 신고 주소
저두 무서웧는데 이냔동안 필러만 주구장창 맞으니까 안되겟다싶어서 수술하려구요ㅠㅗ
환멘토 글모음 2018-06-03 (일) 22:32 6년전 신고 주소
사실 코수술이 성형중 위험한 성형부위라고 많이들 얘기 하더라고요.
그래서 전 필러로 했는데 1년 이상 유지가 되니까...
나름 만족하고 있어요.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi