• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다음생엔 꼭 예쁘게 태어나고싶어요

수리 2017-09-29 (금) 00:56 6년전 451
수술해도 본판불변의 법칙이라
내얼굴에서 나아진 정도이지 크게 달라지지않더라구요..
뭘해도 한계점이 있고
다음생엔 그냥 이런걱정고민없이
예쁘게 태어나고싶어요
수술 후 부작용때뮨에 속상하고 우울해서
이런생각밖에 안드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
chaeyo77 글모음 2017-09-29 (금) 01:22 6년전 신고 주소
진짜요 .... 코 재수술 이런 걱정도 안하고 이쁘게 태어나고 싶어요 ㅜㅠㅠㅠ 이쁘면 장땡인듯
길동김 글모음 2017-09-29 (금) 04:20 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 저두 옛날부터 지금까지 같은고민으로 정말 힘들어요 ㅠㅠㅠ
프리스티 글모음 2017-09-29 (금) 06:54 6년전 신고 주소
같은생각입니다 아예 이쁘게 다시 태서나고싶을 뿐 ㅠ
모태마름女 글모음 2017-09-29 (금) 09:02 6년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁜외모로 태어나는게 세상에서 제일 큰 축복인거 같아요. 수리님도 저도 다음생에는 꼭 8등신 존예여신으로 태어나길 바래봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이번생에도 성형 성공해서 예뻐졌으면 좋겠어요.
권지용 글모음 2017-09-29 (금) 09:33 6년전 신고 주소
저두 앞트임 흉때문에 엄청 살기 싫으네요...ㅠ
폭풍다이어트 글모음 2017-09-29 (금) 15:27 6년전 신고 주소
저저저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러게 글모음 2017-09-29 (금) 17:09 6년전 신고 주소
진짜요.. 예쁘게 태어나는건 벼슬인 것 같아요..
안젤리낭 글모음 2017-09-29 (금) 18:40 6년전 신고 주소
마자요..부작용 정말 무섭더라구여ㅠㅠ
핑크파파 글모음 2017-10-01 (일) 01:33 6년전 신고 주소
정말 아무리 성형해도 안되는 얼굴이 있더라구요..ㅠㅠ
lopsummer 글모음 2017-10-01 (일) 10:59 6년전 신고 주소
공감
콤냥이 글모음 2017-10-01 (일) 13:23 6년전 신고 주소
저두요..
진짜..이건 아닌거 같아요
맨날 얼굴 보면서 ㅜㅜ 고민하고
잘생긴워넝 글모음 2017-10-01 (일) 16:16 6년전 신고 주소
힘내세요 저도 그런생각 자주했었는데

자존감이 중요한갓 같아요.
쿵쿵이 글모음 2017-10-01 (일) 18:03 6년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘실거에요 너무 자책하지말아요 ㅠㅠ
산세 글모음 2017-10-03 (화) 18:37 6년전 신고 주소
저도요.. 부작용 없이 그냥 자연그대로의 에쁜사람으로 태어나고 싶어요 ㅠㅠ
쥬바바 2017-10-05 (목) 22:38 6년전 신고 주소
맞아요.. 엄마아빠 좋은거만 물려주지 그랬어..ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi