• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 15년차..

jun**** 2017-04-16 (일) 14:46 7년전 645
결국 영원한건 없더라구요. .
코수술도 15년동안 3번이나 했구요. .
크게 염증까지는 없었지만, 전 간혹 콧속천정이 한번씩 아프더라구요
그럴때마다 맘 졸이며 지냈죠. . 
어느덧 결혼을하고 아이를 낳고 나니 더더욱 코수술했던걸 후회하는 중 입니다
건강한생각만 하고 살고 싶네요 그래서 제거를 생각하는데 마음먹기가 쉽지 않네요. .
이렇게 너스레 떨어봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
34러 2017-04-16 (일) 21:42 7년전 신고 주소
그동안 이리저리 많이 신경쓰이셨겠어요ㅠㅠ
탕탕탕수육 글모음 2017-04-17 (월) 06:30 7년전 신고 주소
진짜 코는 ㅠ이래저래 힘든듯
잉잉 2017-04-17 (월) 10:55 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ건강이 중요하죠...
코쟁이코 글모음 2017-04-17 (월) 23:58 7년전 신고 주소
혹시 구축이나 이런 거는 안생기셨나요?

jun**** 작성자 글모음 2017-04-18 (화) 19:28 7년전 신고 주소
[@코쟁이코] 처음보다는 살짝 올라간 감은 있어요
mudcandy 글모음 2017-04-18 (화) 01:10 7년전 신고 주소
코는 참 힘들어요 ㅠㅠ
jus**** 글모음 2017-04-18 (화) 11:14 7년전 신고 주소
코 성형 부작용이란게 2~3년 후에도 올수있는건가요 ??

jun**** 작성자 글모음 2017-04-18 (화) 19:29 7년전 신고 주소
[@jus****] 그렇죠 언제든지 올수있죠
영원한건 없는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi